Алушта 24
nouno.ru

Севастопольцы не пустили на работу киевского назначенцаВиталий Маликов, назначенный новыми властями Киева на пост начальника УВД Севастополя, не смог занять рабочее кресло: как сообщают местные СМИ, у здания собралось 500 человек «с твердым намерением не пустить внутрь киевского назначенца». Народные ополченцы, собравшиеся у здания, заявили, что они не признают решения новых властей Украины, сообщает в субботу «Севас-Инфо». Свой вынужденный выходной Маликов намерен потратить на переговоры с Алексеем Чалым, которого севастопольцы недавно избрали главой города.
Севастопольцы не пустили на работу киевского назначенца

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


помойка в алуште 2 latorta Вчера в 09:25

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru