Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Восстановление справедливости

15:02 04.03.2019

А не пора ли по всей России навести порядок, чтобы перестали грабить страну и народ? Это вопрос времени, скорого времени. Но без поддержки народа только все затягивается.

Урюпинский Карфаген: Бастрыкин требует вернуть конфискацию и социальную справедливость

На ежегодной коллегии Следственного комитета РФ (СКР) председатель ведомства Александр Бастрыкин назвал, среди главных проблем нынешней России, потери страны от коррупции и отсутствие социальной справедливости. Об обеих проблемах говорил он со знанием дела – СК доводит дело до суда, но миллиарды утекают за границу, а касательно справедливости, тут достаточно недавнего примера из Урюпинского района, когда Бастрыкин столкнулся с полной непробиваемостью связки местных чиновников, врачей и прокуратуры.

Давайте введем полноценную конфискацию похищенного имущества! Это решит многие наши проблемы. Арест на имущество нужно налагать как модно скорее. Мы ищем здесь поддержки. Если мы не успеваем, то имущество очень быстро, используя современные возможности, уходит за рубеж. Откуда его практически не вернуть!» — заявил Александр Бастрыкин.

РИА Катюша

katyusha.org


Автор НОД-посолонь
НОД-посолонь 15:02 04.03.2019 0 513
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий