Алушта 24
nouno.ru

Мост через Керченский пролив будет автомобильным и железнодорожным


Мост через Керченский пролив будет автомобильным и железнодорожнымПрезидент России Владимир Путин поставил задачу построить Керченский мост в двух вариантах. Министерство транспорта пообещало сделать это «максимально быстро» "Нам там нужен и автомобильный, и железнодорожный мост, — сказал глава государства на совещании с членами правительства." Министр транспорта Максим Соколов подтвердил, что проект будет именно таким, добавив, что предусматривается вариант и строительства подводного тоннеля под Керченским проливом. "Уже издано постановление правительства РФ о порядке разработки ТЭО по строительству Керченского моста,— сказал М. Соколов". Ранее заместитель главы транспортного ведомства Сергей Аристов сообщил, что на строительство моста, соединяющего порт Кавказ и порт Керчь, предполагалось заложить три года. "Теперь я думаю, что срок будет максимально уменьшен, — отметил он". По материалам ИТАР-ТАСС, РИА Новости.
Мост через Керченский пролив будет автомобильным и железнодорожным

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (9)

ribolov #

16:18 19.03.2014
Да это хорошо,но там ведь надо еще проложить и другие коммуникации -газ,вода ,связь,энергоснабжение и т.д.Работы невпроворот и возможно и нашим людям /специалистам найдется работа.
2

EuGenE_New #

16:37 19.03.2014
Мосты всегда строятся со всеми сопутствующими коммуникациями, естественно, в проект будет включено всё (кроме воды и газа - это отдельные проекты). Да и не факт, что будут подключать электричество и воду отдельно, в этом плане, думаю, ничего не изменится и будут договорённости с Украиной, если Херсон не отойдёт в Россию )
2

--Влада-- #

18:12 19.03.2014
Такое чувство, что скоро и ЮГО_ ВОСТОК будет Россия, Как бы это не смешно казалось, но Месяц назад и Крым не мог еще не мог о таком подумать!
0

--Влада-- #

18:13 19.03.2014
Ну или В Киеве проведут масштабную зачистку нечисти!
0

EuGenE_New #

18:34 19.03.2014
Кто её будет проводить? Им удалось убедить дохрена народу, что Россия враг и надо объединяться всем против России! Я это говорю на полном серьёзе, даже бывшие адекватные знакомые люди в Киеве пишут такой бред.
0

CAA #

19:06 19.03.2014
Кто её будет проводить?
да они сами друг друга "перегрызут"...
0

ribolov #

19:35 19.03.2014
да они сами друг друга "перегрызут"...Да быстрее бы .
-1

Шабалин-Андрей #

20:08 19.03.2014
Вступай в ряды Киберберкута - открой братьям правду !инфовойна.jpg
1

ribolov #

22:21 19.03.2014
Мосты всегда строятся со всеми сопутствующими коммуникациями,идея прокладки через пролив на одних и тех же опорах вместе с мостом трубопроводов и иных коммуникаций также не выдерживает критики. Во-первых, прокладка трубопроводов с опасным содержимым — нефтью и газом — на транспортных объектах, где есть поток пассажиров, запрещена строительными нормами, и этого не могут не знать инициаторы проекта. Гораздо дешевле проложить трубопровод прямо по дну пролива, и не секрет, что уже сегодня морское дно просто увито разными трубами. Ликвидация последствий разлива нефти в Керченском проливе, с сайта rostov-fishcom.ru Сейчас одно из требований к строительным объектам состоит и в том, что они не должны быть привлекательны для террористов, непригодны для организации терактов. Мост же — в непосредственной близости от взрывоопасного Кавказа. И попробуй только проложи вместе с дорогой для людей трубы с нефтью, газом и кабель с электричеством — не надо даже бомбу закладывать, одна искра — и теракт обеспечен.Прокладка по мосту водопровода также нереальна, потому что пресной и чистой воды на Тамани еще меньше и она еще хуже качеством, чем сейчас в Крыму. Является мифом и прокладка по мосту линии электропередачи: во-первых, напряжение даже в 10 киловольт (а речь идет о линиях в 30 и больше киловольт!) запрещено в непосредственной близости от людей. Во-вторых, куда и зачем передавать электричество, если и сухопутных линий между Украиной и Россией предостаточно, а Крымская атомная станция, от которой энергия могла бы передаваться на Кавказ, так и не построена?! Единственной технически реальной идеей может быть прокладка кабеля связи, но и она экономически невыгодна. В эру дешевых воздушных, радиорелейных и оптико-волоконных линий, в период, когда дно моря также усыпано кабелями связи, прокладывать телефонный кабель по мосту стоимостью 4 млрд. долларов? Вряд ли связисты захотят оплатить аренду таких дорогих подпорок для своего кабеля...http://www.bigyalta.com.ua/story/3281
-1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


В Черный список такси "Бонус" 158 maksim-peskov 54 мин. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru