Алушта 24
nouno.ru

Премьер Крыма Аксенов потребовал легализовать услуги по сдаче квартир отдыхающим


Премьер Крыма Аксенов потребовал легализовать услуги по сдаче квартир отдыхающимСИМФЕРОПОЛЬ, 1 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов потребовал легализовать услуги по сдаче квартир отдыхающим. Об этом он заявил, выступая на совещании по финансово-экономическим вопросам, в котором принимали участие руководители городов и районов Крыма. "Мы хотим, чтобы люди (сдающие квартиры) не потеряли ничего от перехода в Российскую Федерацию. Может быть, будет какой-то льготный период. Но мы хотим всех вывести из тени. Но пусть никто не переживает, что мы претендуем на чьи-то заработки", - цитирует Аксенова агентство Крыминформ. В свою очередь, вице-премьер Ольга Ковитиди сообщила, что на территории Крыма функционируют около 4,5 тыс. так называемых частных гостиниц. Кроме того, известно о 14 тыс. частных квартир, которые сдаются отдыхающим. Ковитиди добавила, что уже разработана "дорожная карта" для их легализации. В частности, речь идет о введении налоговых патентов для индивидуальных предпринимателей.
Премьер Крыма Аксенов потребовал легализовать услуги по сдаче квартир отдыхающим

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 33 lena Вчера в 17:13

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru