Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

ЕС рассмотрит возможность проведения референдума на Украине

15:33 14.04.2014
Верховный представитель ЕС по иностранным делам отметила, что этот вопрос будет рассмотрен "в широком контексте стабилизации ситуации на Украине". Совет ЕС готов рассмотреть возможность проведения референдума о федерализации Украины. По словам Кэтрин Эштон, вопрос о референдуме будет рассмотрен "в более широком контексте стабилизации ситуации на Украине". ЕС надеется добиться этого на предстоящей встрече глав МИД России, США, ЕС и Украины, которая пройдет в Женеве. Ранее председатель Верховной рады Украины и исполняющий обязанности президента Александр Турчинов также не исключил, что в случае принятия парламентом соответствующего решения вместе с президентскими выборами может быть проведен референдум относительно унитарности Украины. - Мы не против того, чтобы проводился референдум. Более того, я убежден, что подавляющее большинство украинцев на этом референдуме, который может, когда парламент примет соответствующее решение, состояться вместе с президентскими выборами, подавляющее большинство украинцев выскажется за неделимую, независимую, демократическую и унитарную Украину, - приводят слова Турчинова украинские журналисты. © lifenews.ru

Автор Маяк-Информ
Маяк-Информ 15:33 14.04.2014 4 2061
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (4)
+3
EuGenE_New EuGenE_New # 16:06 14.04.2014
Ответить
ЕС рассмотрит? Бля, кого интересует вообще мнение ЕС кроме их собственной хунты? Запарили уроды лезть не в своё дело. Сами марионетки америкосов, а лезут ещё кем-то управлять.
-1
ribolov ribolov # 18:43 14.04.2014
Ответить
Зачем было брать власть этой хунте .если своего ума нет. Прислуживают и европейцам и штатам ,какой то дебилизм .Подняли бучу из за не подписания не подписания договора с Европой -подписали !-и где обещанные блага от этого подписания ?
+1
EuGenE_New EuGenE_New # 21:17 14.04.2014
Ответить
Нафиг эти риторические вопросы, если все знают, что это был лишь повод. Яйцо не подписывает договор по той же причине, что и Азаров, не стесняясь это говорить прямо и где Евромайдауны?
+1
veter veter # 23:39 14.04.2014
Ответить
На заседание Совбеза ООН врывается мужик с пулемётом в руках и кричит: - Кто здесь Чуркин? Все радостно тычут в Чуркина пальцем. Мужик: - Виталий, пригнитесь!

Написать комментарий