Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Православие не соответствует европейским ценностям

17:40 04.05.2014
ГЛАВА МИД ШВЕЦИИ: «ПРАВОСЛАВИЕ - ГЛАВНАЯ УГРОЗА ДЛЯ ЗАПАДНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Автор этого расистского афоризма - Карл Бильдт Министр иностранных дел Швеции, один из главных архитекторов Восточной политики ЕС, Карл Бильдт считает, что в последние несколько лет Россия изменилась в худшую сторону. Если в первое десятилетие после развала Советского Союза она демонстрировала в политике приверженность западным ценностям и пыталась привить их населению, то нынешнее руководство России встало в жёсткую оппозицию Западу. Об этом сообщает латвийское издание vesti.lv. По словам К.Бильдта, Владимир Путин демонстрирует приверженность не общемировым, а православным ценностям. Об этом можно прочитать в Twitter шведского министра. «Новая антизападная и антидекадентская линия Путина опирается на глубоко консервативные православные идеи», — убежден Бильдт. И именно стремлением уничтожить униатскую церковь и вернуть украинскую автокефалию в лоно Московской патриархии Бильдт объясняет стремление Путина установить контроль над Украиной. Однако именно православие, по мнению Бильдта, и представляет главную угрозу для западной цивилизации. Примечательно, что с точки зрения конфессиональных характеристик большинства населения среди членов ЕС находятся три полностью православные страны: Греция, Румыния и Болгария (а также частично православные Латвия и Эстония), а в очереди на вступление в ЕС находятся ещё три православные страны Македония, Сербия, Черногория (а также частично Босния и Герцеговина), соглашения об ассоциации с ЕС подписывают православные Молдавия, Украина и Грузия. Не говоря уже о том, что разжигание межконфессиональной розни и дискриминация граждан по конфессиональной принадлежности признаны одним из грубейших нарушений фундаментальных прав человека, особенно в "политически корректном" Европейском Союзе.

Автор viki-id71
viki-id71 17:40 04.05.2014 9 4723
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (9)
0
viki-id71 viki-id71 # 17:40 04.05.2014
Ответить
Не говоря уже о том, что разжигание межконфессиональной розни и дискриминация граждан по конфессиональной принадлежности признаны одним из грубейших нарушений фундаментальных прав человека, особенно в "политически корректном" Европейском Союзе.
-1
ribolov ribolov # 18:13 04.05.2014
Ответить
Да ,по его последним выступлениям против России явно заметна приверженность к позиции Штатов -дует в унисон или даже чуть раньше. И в чем такая слаженность ? А вот и ответ-Изборский клуб - ИДК :: Швецию втягивают в НАТО dynacon.ru›ИДК›1007 И на передовые позиции они не своих солдат посылают, а солдат малых стран, которые находятся от них в зависимости, в их подчинении. ... - Почему в качестве стимула для вступления Швеции в НАТО был выбран такой нелепый предлог? Леонид Ивашов: «США делают все, чтобы втащить северные страны в НАТО и лишить какой бы то ни было независимости их политику в сфере безопасности» Если в течение 48 часов генерал Йорансон будет отстранен от должности главнокомандующего вооруженными силами Швеции, то можно говорить, что это его частное мнение, сказал нашей Компании президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов, комментируя заявление главнокомандующего вооруженными силами Швеции о возможной угрозе безопасности Швеции со стороны России «Статус шведского государства обеспечивал и безопасность этому государству, и международный авторитет. Я помню, в 1999-м году в Норвегии проходил Совет министров Северных стран. Присутствовала российская делегация во главе с министром обороны России маршалом Сергеевым. И я видел, как министр обороны Швеции фон Сюдов вел себя в ситуации, когда мы отказались от встречи с министром обороны Норвегии. Мы не принимали участия ни в каких протокольных или иных мероприятиях, кроме заседания, потому что Норвегия совершила акт агрессии совместно с НАТО против союзной республики Югославии. И шведский министр обороны на территории Норвегии организовывал нам ужин, потому что Швеция стояла выше этой разбойничьей агрессии. Этот нейтралитет Швеции, участие в международных миротворческих операциях обеспечил Швеции безопасность. Сейчас мы видим, что ситуация меняется и в Швеции, и в значительной мере в Финляндии. Натовцы, прежде всего Соединенные Штаты Америки, делают все, чтобы втащить эти северные страны наряду с Норвегией в блок НАТО, чтобы лишить какой бы то ни было независимости шведскую политику в сфере безопасности.
-1
ribolov ribolov # 18:19 04.05.2014
Ответить
www.dynacon.ru более полная версия втягивания в НАТО www.dynacon.ru И (как для меня )лучше бы в место пальце у виска был бы парабеллум из ФРГ.
+1
viki-id71 viki-id71 # 18:21 04.05.2014
Ответить
Анализ шведской внешней политики последних лет, проводимой министерством иностранных дел страны под руководством известного «правозащитника» Карла Бильдта, демонстрирует агрессивные устремления Швеции, которая выступает в некой роли европейского провокатора и яростного критика постсоветских стран, особенно Беларуси и России. Разгадка нелюбви 63-летнего Бильдта может крыться в его происхождении. www.belvpo.com Ну и конечно он, как все нормальные европейцы, пидораст.
+3
vasilio vasilio # 18:22 04.05.2014
Ответить
XSluXI4LNrg.jpg
-1
ribolov ribolov # 18:36 04.05.2014
Ответить
Не могу не поддержать Ваше мнение о нем или ем?
-2
ribolov ribolov # 18:48 04.05.2014
Ответить
Так в этом вся и суть -что от туда выходит /воняет -возможно уже сделать им *биотуалет*? или пора слить в унитаз мировой канализации ? Вот до этого придурка они четко помнили ,кто кому и когда Врубил и очень жестко * РАЗГРОМ ШВЕДОВ ПОД ПОЛТАВОЙ.Военная история Кто с мечом к нам войдет, от меча и погибнет -Почитать ему надо историю или ,по моему ,даже мультик был на эту тему .
0
liverpul liverpul # 21:38 04.05.2014
Ответить
»»» Комментарий был удален модератором ...
0
EuGenE_New EuGenE_New # 11:09 05.05.2014
Ответить
Просто пидор, тут и читать нечего.

Написать комментарий