12 комментариев

veter
Уже история. Продолжение будет...
Женя
Только не Миша его там не было ни 26 во время противостояния возле верховного совета ни в дождливое 27 когда носили огромный триколор по всему Симферополю когда зашла Россия в Верховную Раду -отвечаю в это время он уже начал пристраиваться- как говориться одни делают историю другие пользуются победой. Зачем дышать газом зачем рисковать и показывать свою позицию и свои убеждения когда можно удачно договориться проехать с флагом на шикарной машине когда ситуация уже устоялась.
status-quo
Евгений откуда вы знаете где был или не был Михаил Александрович,вы что следите за ним? DSC_2788.jpg Я когда фотографировал Журавлёва , он именно так захотел пожать руку Михаилу , я так понимаю при таком пожатии он полностью доверяет этому человеку .DSC_2862.jpg
liverpul
когда не станет Путина я уже знаю за кого буду голосовать . такой не оставит в беде .
ribolov
За приемника и последователя .Подсказать кто этот человек?
Sergey78
Дольше будет Путин и его команда у власти, дольше будет порядок. Без него до сих пор была бы беда в Чечне, как только пришел к власти, так и началось установление мира. Не спорю, люди не в масле купаются, но есть хоть какая-то стабильность, а так бы пришло бы к тому, что брущатку на красной площади бы срывали с такими уродами, как в Киеве!
Женя
Всё очень просто я его там не выдел зато видел многиз Алуштинцев опровергните жду
Женя
Я думаю шила в мешке не утаишь информация всё равно дойдёт Алушта до сих пор икает и отры подождём результатов
viki-id71
Это было уже третье освобождение за последние 100 лет. Только раньше наши предки освобождали Родину, а в этот раз "Родина" освободила нас.
veter
Они ещё и шутить умеют над пиндосами:
veter
А вы за кого будите голосовать? Я не шучу. (ВВП)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.