Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

«МТС Украина» сообщил об ухудшение связи и возможности прекращения работы в Крыму

19:35 28.06.2014
Оператор мобильной связи «МТС-Украина» сообщил об ухудшениях связи и возможном прекращении предоставления услуг на территории Крыма в связи с невозможностью осуществлять расчеты с партнерами и абонентами в гривне. Об этом сообщила пресс-служба компании. В этой связи возможно ухудшение связи и уменьшение зоны качественного покрытия сети, а также вывод из строя телекоммуникационного оборудования на территории Крыма. «Сложившаяся ситуация продолжает усугубляться, что может привести к перебоям в связи, а также частичному или полному приостановлению либо прекращению предоставления телекоммуникационных услуг на данной территории по независящим от компании обстоятельствам. В настоящее время «МТС-Украина» прилагает все усилия для сохранения возможности предоставления качественных услуг связи в Крыму», – сообщили в пресс-службе. В комментарии корреспонденту Крымского информационного агентства сотрудники компании «МТС-Украина» уточнили, что оператор будет производить услуги на территории Крыма до тех пор, пока это будет технически возможно. В случае невозможности продолжать предоставлять услуги связи компания проинформирует абонентов заблаговременно. Также сегодня крымским абонентам пришли смс-сообщения с предупреждением о перебоях в работе сети и извинениями перед клиентами.
928778974.jpg
КИА

Автор Маяк-Информ
Маяк-Информ 19:35 28.06.2014 3 1974
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (3)
+1
Sergey78 Sergey78 # 20:49 28.06.2014
Ответить
Да уже давно приняты решения просто хитро закрывают украинскую дочку в Крыму и запускают напрямую. Давно было все понятно. Половина акционеров все равно одна!
0
vg-m vg-m # 00:27 29.06.2014
Ответить
СМС пришли не всем абонентам. А поступят, похоже, как банки - закроются в одночасье. И деньги на счетах останутся.
0
SergVideo SergVideo # 21:55 30.06.2014
Ответить
Та же петрушка с "Киевстаром". Они не могут расплачиваться за электроэнергию, необходимую для питания базовых станций и за их ремонт. Оплату нужно производить теперь в рублях, а у "Киевстара" - гривня, и решения вопроса через банк найти, по всей видимости, не удаётся.

Написать комментарий