Татары в Крыму не поддерживают предстоящий бойкот от Меджлиса

Меджлис принял решение бойкотировать выборы в сентябре во все органы власти Крыма. Однако татары в своем большинстве с этим не согласны.

  • avatar
  • 1835


  • нет
  • +1


3 комментария

Сорбонна
Молодцы! Не поддаются на провокации. Теперь мы все одна семья.
Женя
Основная большая половина - нормальные понимающие люди просто вынуждены идти под приказы маленькой кучки. Ну всё же понятно толкают свой народ в пропасть конфликта. Зачем ?? Я нормально общаюсь и в спортзалах тренируюсь ну приветливые ребята. Не ведитесь не поддавайтесь Вова же пошёл во всех вопросах навстречу без многолетних обещаний взял и сразу решил все проблемы которые все остальные только обещали и обманывали. Ну скажите что не так ведь правду говорю помогите пройти этот тяжелейший период для Крыма и России достойно и через год два зизнь каодинально поменяется в лючшую сторону.
Ангарчанин
Меджлис принял решение бойкотировать выборы в сентябре во все органы власти Крыма.
Ну так не поленитесь и передайте при случае этому чуваку со странной фамилией что бы он получше российские законы изучил. Потому как порог явки на выборы отсутствует и если кто то хочет поиметь выборы, то поимеет лишь свои интересы и решать за него будут те кто придёт на выборные участки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.