Алушта 24
nouno.ru

Двадцативосьмилетний Виталий Коханенко вернулся домой из Киева с многочисленными травмами. На него напали те, от кого парень меньше всего этого ожидал – его коллеги, аспиранты Национальной академии наук Украины.
О том, что Киев когда-нибудь станет таким, как сейчас, коренной крымчанин не предполагал. Цветущий город, доброжелательные люди, даже друзья и знакомые, вдруг превратились в злейших врагов. Точкой невозврата стал Майдан. Виталий Коханенко – учился в институте общей и неорганической химии, а по окончанию вуза начал там работать. Две недели назад, поздно вечером в комнату общежития ворвались нетрезвые, разъяренные и хорошо знакомые ему сокурсники. Когда парень очнулся, понял – надо бежать из страны. И первым делом позвонил домой, в Крым. Тревожный звонок разбудил родственников Виталия в 4 утра. Самый безопасный, хоть и не близкий путь - через белорусский Минск. Уже там Виталий Коханенко обратился в больницу. Медики поставили диагноз - травма уха и сотрясение мозга. После того, что произошло, рассказывает парень, на Украину больше ни ногой. По крайней мере, до тех пор пока там не стабилизируется ситуация.

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (4)

zubaka #

22:32 09.07.2014
2

Vena #

00:50 10.07.2014
Коллега на мой вопрос о том, как живут ее родственники в Украине, написала "Тетя моя с семьей просто сбежала из Донецка. Забрали вещи какие могли и поехали на Винницу. Их дом в первую же ночь весь перевернули вверх дном, все разгромили ,вынесли то, что хотели... Какой-то кошмар! Она говорит, им теперь некуда возвращаться. Жизнь с нуля надо начинать..." Вот так относятся в этой стране к беженцам.
0

Wolna79 #

11:38 10.07.2014
Вот она и разница между ЧЕЛОВЕКОМ и недолюдыною...
0

Олег-id311 #

22:00 22.07.2014
Молодцы, чудесно все написали. А вы пробовали проверить то что он сказал? Если не приехать то хотя бы позвонить и спросить в этом общежитии коменданта, вахтерш, соседей действительно ли так все было... Я вот говорю что он пьяный на лестнице упал и не через то что он крымчанин а через то что он был пьян. Сколько я в этом общежитии жил, никогда никого не били тут из-за политических взглядов (да и вообще драк не было)... решать кому верить вам...
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Фонтан в Ялте и Алуште 41 Владимир Ставцев Сегодня в 01:30
Музыкальная шкатулка 2 chickyur73 Вчера в 12:09

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru