Алушта 24
nouno.ru

Ялтинский блоггер дал ответ «ПриватБанку» (Видео)Известный крымский блоггер Сергей Псарев рассказал, как «ПриватБанк» лишил его сбережений в размере 1450 долларов США, но при этом требует возврата кредитных средств в размере 5 тысяч гривен. Кроме этого администрация финансового учреждения посредством сообщений и писем угрожает владельцу карты определенными проблемами. Блоггер из Ялты решил дать видеоответ «ПриватБанку». Видео: Сергей Владимирович.
Ялтинский блоггер дал ответ «ПриватБанку» (Видео)

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (1)

liverpul #

15:20 21.07.2014
не заметил эту тему . надо было сюда встроить - Украинские банки требуют от ополченцев возвращения кредитов - из той же оперы .
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Музыкальная шкатулка 1 crymlena Вчера в 20:24

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru