Константинова официально признали кандидатом в депутаты Госсовета Крыма (Фото)

21 июля в Избирательном комитете Республики Крым лидер крымского отделения «Единой России», Председатель Государственного Совета РК Владимир Константинов получил удостоверение кандидата в депутаты.

Глава Избиркома Михаил Малышев вручил спикеру постановление о списках кандидатов в депутаты от «Единой России», а также пакет удостоверений команды. Он пожелал партии успехов на выборах и беспрепятственного предвыборного процесса.

В свою очередь Владимир Константинов сообщил, что выбор списка кандидатов в депутаты был непростым организационным процессом с учетом всех отраслей социально-экономической деятельности крымчан, а также с учетом всех регионов Крыма. «Мой опыт в политике показывает, что не бывает идеальных списков, но, на мой взгляд, данная команда наиболее оптимальная для того исторического момента, в котором сегодня находится Республика Крым», – отметил он.

Глава партии подчеркнул, что на предстоящих выборах партия «Единая Россия» рассчитывает на максимальную поддержку среди крымчан, поскольку, на его взгляд, жители Крыма на сегодняшний день слабо ориентируются в политических партиях РФ, при этом они доверяют той команде, которая сделала и возглавила крымский референдум, и не хотят отклоняться от этого направления.

Напомним, 21 июля Избирком РК утвердил списки из 74 кандидатов в депутаты Госсовета Крыма от крымского отделения «Единой России», а также списки еще 5 политических партий.

КИА

Константинова официально признали кандидатом в депутаты Госсовета Крыма (Фото)Константинова официально признали кандидатом в депутаты Госсовета Крыма (Фото)Константинова официально признали кандидатом в депутаты Госсовета Крыма (Фото)Константинова официально признали кандидатом в депутаты Госсовета Крыма (Фото)



  • нет
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.