Глава «Крымских ЖД» рассказал, куда исчез из Крыма рельсовый автобус (Видео)

Государственное предприятие «Крымская железная дорога» арендовало 26 электровозов и 6 тепловозов, которые полностью обеспечивают перевозку грузов и пассажиров. Об этом сообщил начальник КЖД Андрей Каракулькин.

«Если раньше мы зависели от «Укрзализныци», то сейчас 26 электровозов и 6 тепловозов, которые мы взяли в аренду у «Российских железных дорог», полностью обеспечивают перевозку наших как пассажирских, так и грузовых составов», – отметил А.Каракулькин.

Он также напомнил, что в Крыму также успешно работает взятый в аренду новый комфортабельный российский электропоезд, запомнившийся пассажирам ярко красной раскраской.

Что касается рельсового автобуса, который курсировал в Крыму с октября 2012 года на маршруте Феодосия-Джанкой-Армянск, начальник КЖД сообщил, что «автобус» был еще весной переведен на Украину и «возвращать его в Крым не собираются». Напомним, что почти половина стоимости транспортного средства производства Польши была погашена за счет республиканского крымского бюджета.


cit.ua

Глава «Крымских ЖД» рассказал, куда исчез из Крыма рельсовый автобус (Видео)



  • нет
  • 0


1 комментарий

ribolov
А наши Крымские тягачи куда делись ? Или их отдали Украине ? А рельсы еще наши Крымские или тоже арендованные в Украине ?На мой взгляд по вонивает чем то из прошлого .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.