Крымчанам посоветовали не выезжать на Украину с российским паспортом

Крымская железная дорога опровергла информацию о беспричинном ссаживании пассажиров из Крыма с поездов на территории Украины.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе рассказал исполняющий обязанности начальника Крымской железной дороги Андрей Каракулькин.

«Я хочу сказать, что высаживали тех людей, кто хотел не проехать от станции Симферополь например в Украину или Россию, а то, что погулять, пожаргонить и так далее, вот таких людей в основном то и высаживают», — уточнил он.

А. Каракулькин отметил, что ссадить с поезда могут жителя Крыма, который имеет при себе украинский и российский паспорт.

«Я могу сказать одно: если не уверены, что вас не высадят, езжайте спокойно с украинским паспортом. С украинским паспортом вас практически никто не высадит. Ну и соответственно ведите себя примерно, и чтобы от вас не было перегара», — посоветовал он.

е-Крым

Крымчанам посоветовали не выезжать на Украину с российским паспортом



  • нет
  • 0


3 комментария

ribolov
И /обязанности начальника Крымской железной дороги Андрей Каракулькин. Он то сам Ездил в Киев ,во Львов и западенщину ? Да гнать его надо в *три шеи * А еще лучше пусть проедет (как простой Россиянин ) с валютой ,спиртным и сигаретами . А это ВООБЩЕ Маразм и предательство «Я могу сказать одно: если не уверены, что вас не высадят, езжайте спокойно с украинским паспортом. С украинским паспортом вас практически никто не высадит. Ну и соответственно ведите себя примерно, и чтобы от вас не было перегара», — посоветовал он. И это совет ?Это лизание жопы укропам . Гнать его в шею!
Creative
Ребят, кто нибудь в последние время ездил в западную Украину? Я собираюсь поехать, но безопасно ли. Нужен совет ЗНАЮЩИХ людей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.