Алушта 24
nouno.ru

Как некоторые "беженцы" наживаются на Крымских пенсионерах(статья из соцсети, но я думаю что она будет в очередной раз кому нибудь полезна) Охреневшая скотина конечно, но обо всём по порядку. Зашёл к отцу, сидим пьём чай. Звонок в дверь. Папа пошёл открывать, я сижу спиной к двери на кухне. На пороге стоит молодая симпатичная девушка.Не теряя времени даром, сразу со старта начинает рассказывать отцу всякие байки из склепа по поводу того, что скоро рядом с вокзалом типа открывается новый супермаркет, а они (девушки) сейчас ходят по домам и проводят типа промоакцию этого магазина. Дальше всё пошло по старому сценарию. Вот подержите. Это невъебический массажёр. Он вам типа бесплатно, но вот вы пенсионер и мужчина, тогда вам из нашего будущего отдела бытовой техники вот ещё эту ахуенную немецкую бритву Brayn, которая стоить в магазе будет 9000р., а только сегодня 3000р. Папа стоит слушает, я - сижу слушаю и не подхожу. Следом за мегабритвой в руки к отцу попадают суперножи от японского самурая Купихотьэтосан. А я всё жду, когда же будет финал. И вот он настал. Девушка подытоживает всё вышесказанное словами: "Итого, за всё это вы бы у нас в магазине заплатили 18000р. Но исключительно для вас и только сегодня всё это (массажер, бритва и набор ножей) за смешную сумму в 3000р." Отец у меня - добродушная натура и по долгу службы привык к тому, что воевать приходится с мужчинами. А тут милая девушка с красивой улыбкой. Вот такой :) На этом этапе уже я не выдержал и попросил девушку удалиться, вернув ей все коробки, которые всё ещё держал мой отец. Она сначала упиралась, кидала в мою сторону фразочки типа "Я вообще не с вами разговариваю!", чем ещё сильнее разжигала во мне желание спустить её с этажа силой и без участия лифта. Но когда она уже окончательно поняла, что добрые 15 минут трындежа, которые она успела произвести на свет, прошли зря, из её уст вырывается последняя фраза надежды! Девушка: ребят, я же беженка. Я: откуда? Д: с Лимана Я: и почему ты считаешь, что это даёт тебе право обманывать моего отца и навязывать ему всякую херню за сумасшедшие деньги, которая по факту стоит копейки? Пойди найди себе нормальную работу! Д: НУ И ПОШЁЛ НА ХЕР! НАЙДУ ДРУГОГО ЛОХА! После этого, получив смачный поджопник, улетела в "ворота" нижнего этажа. Выводы: 1. Сделайте над собой усилие и расскажите своим родителям, бабушкам, дедушкам о том, что не надо ничего покупать у таких вот "ангельских созданий". Хватит кормить бездельников! 2. Доколе эта херня с беженцами будет продолжаться? У меня уже ощущение, что статусом беженца начали прикрываться обычные люди, у которых что-то не получается или как-то херово живётся + надо, чтобы кто-то пожалел. Этакий новый мем. 3. Если это на самом деле была беженка, то я бы уже прямо сейчас закрыл все границы для приёма вот таких благодарных и красноречивых нахлебников. Пусть бегут на западную. Там архитектура красивая и горные курорты. Да и лохов там поболе.
Как некоторые "беженцы" наживаются на Крымских пенсионерах

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (5)

Quasar #

17:31 30.07.2014
Работой это безусловно назвать нельзя. По Крыму функционировали такие лохотроны. Набирают в основном молодых, общительных с подвешенным языком. Тренинги с ними проводят предварительные по околпачиванию потенциальных жертв-покупателей. Вот, что Иеговисты жизни не давали, что эти "торгаши". Я ни с теми, ни с этими бесед не веду. Стыдно что за одних, что за других... Беженцы тоже вполне могут туда "трудоустроиться". Я так понимаю кто там "работают" не думают о честности заработка. Для них главное - наличка. А это уже дело совести. А может и действительно "косят" под беженцев. По поводу беженцев. Да действительно, лично и очень часто приходилось сталкиваться этим летом именно с хамством людей с Луганской и Донецкой области. Приезжают здоровые под потолок лбы на Мерсах или тому подобным маркам и начинают качать права и устанавливать свои правила в чужом монастыре. Да и как-то беженцами их назвать нельзя в то же время...Скорее всего, трусы и хамы, которые просто здесь отсиживаются. Даже и такое с их уст приходилось слышать.
2

EuGenE_New #

17:47 30.07.2014
Да она тупо врала, что беженка, просто решила последний козырь использовать
0

liverpul #

17:58 30.07.2014
а если бы нас бомбили и мы бы побежали на Донбасс ? нельзя так с людьми . им сперва психическая реабилитация нужна . и ещё многие хотят вернутся только ужас пережитого не даёт сделать это сейчас. а та что продавала то и не беженка была а просто продавец хлама .
0

Wolna79 #

18:21 30.07.2014
если бы нас бомбили, не дай Бог конечно, то поверьте мы бы на Донбасс точно не побежали бы... а что что едут сейчас в Крым с востока уркаины 80% уродов это факт, знаете, когда человек всё потерял, когда остался без жилья, без всего, а ему предлагается жильё в России ( ну конечно не в столице), трудоустройство, школы- сады для детей, а этот человек еще права качает и как на рынке выбирает и торгуется, то это явно не беженец.... или дядька под 150 кг под 2 метра ростом, весь в татушках зоновских, сидит и рассказывает что он беженец, а на шее штук пять цепей толщиной в руку ребёнка.... и на вопрос почему ты тут а не борешься за свою землю он отвечает "Типа я чё дурак что ли , пусть ополченцы мрут а я потом приеду когда поутихнет всё, а если не устаканится то в Крыму останусь или на юг России рвану, бабло то есть...." и вот сидят такие с баблом в санаториях наших и харчами перебиирают, рассказывая что их не так кормят и не так лечат... они же беженцы...Есть конечно люди которые действительно бежали от войны, что смогли взять с тем и бежали, но таких мало...ну по крайней мере в Алуште у нас мало, и они готовы принять любую помощь не перебирая, и согласны на любые предложения, не потому что не хотят возвращаться а потому что просто некуда возвращаться..
4

Wolna79 #

19:36 30.07.2014
мне очень понравился комментарий одного пользователя в соц сети.... хочется поделиться с вами... пользователь под ником Хунту Геть: Докладываю! Отстояв 38 часов на паром, таки попал 16 июля в РОССИЙСКИЙ Крым. Таки он НАШ! Феодосия вообще вся в флагах. Тезисно В Севастополе тоже все нормально.... Почти... Цены в 2-4 раза ниже наших (московских), но для местного населения высоковаты! Пенсионеры в шоколаде. Бюджетники пока нет, но уже начинаются подвижки. Большинство всё понимает и готово ждать. Паникеры есть, но мало! Беженцы.... Козлы они. а не беженцы... Всплеск краж и разбоя особенно на Северной, не слухи, сам разговаривал с пострадавшими. Машины с серией АН невменяемы, это беженская серия.... Хамят, но не всем... Угадайте кому не хамят.... Попрошайство на потоке... Город прекрасен, как всегда! Москвичи, кстати нас дурят салют в Севастополе круче нашего в разы! Рёв "Севастополь!" и "Россия" над бухтой во время салюта внушает! Паром назад занял "всего" 5 часов. Но!!! РОССИЙСКИЙ КРЫМ ТОГО СТОИТ!!!
5

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Закрыть в назидание другим 11 latorta Сегодня в 10:18
Отсебятил 18 сало Вчера в 15:51

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru