Украинским операторам не запрещают работать в Крыму

Украинским компаниям сотовой связи не запрещают работать в Крыму и не создают каких-либо технических препятствий. Об этом сегодня журналистам сообщил и.о. Главы Республики – Председатель Совета министров РК Сергей Аксенов.

Крымский премьер провел встречу с представителями украинских операторов, которые выразили готовность продолжать работу на полуострове. «Никому из украинских операторов не запрещали работать на территории республики. Никто никого не ограничивает технически ни с какой стороны. Насколько я знаю, большинство украинских операторов, как были, так и будут здесь работать. По крайней мере, мы сегодня общались с представителями некоторых сетей и они заверили, что работают и никаких препятствий им не чинят», – уточнил Сергей Аксенов.

Напомним, министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский сообщил, что 5 августа украинские мобильные операторы перестанут обслуживать своих абонентов в Крыму.

Источник: КИА

Украинским операторам не запрещают работать в Крыму



  • нет
  • 0


3 комментария

liverpul
хоть бы оставили мой номер. умоляю
CAA
В Симферополе «отрубили» абонентов МТС-Украина Центр журналистских расследований
Sergey78
Давно уже всем пора купить российскую симку и как минимум, чтоб она лежала на полочке. Гривну планировали использовать до 2016 года, но отказались за пару месяцев. Та же участь может постигнуть и мобильных операторов. Тем более, что за жаждой наживы, ни один оператор не скажет, что например через месяц у него заканчивается срок действия разрешительных документов на работу той или иной вышки и она больше не будет работать и таким образом постепенно уйдут все украинские мобильные операторы. Как одно из психологических давлений на клиентов - ежедневные смски, что они еще работают и счет можно пополнить даже в 2 часа ночи)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.