Алушта 24
nouno.ru

Участок трассы Симферополь-Керчь закрывают на капитальный ремонт, который продлится до 1 октбяря 2015.

Теперь, чтобы попасть из Симферополя в Феодосию нужно ехать в объезд, при этом делая крюк около 80 км.

Чтобы оказаться в Феодосии, водителям нужно будет ехать по джанкойской страссе до пгт Октябрьское, а затем, повернув направо, через желябовку, Нижнегорский, Советский и Кировский районы доехать в пункт назначения.

В ГИБДД рассказали, что на всех участках будут стоять указатели, информирующие, в каком направлении нужно двигатьсяи уверяют: водителям не стоит волноваться, что заблудятся.

Капитальный ремонт 100-километрового участка автомобильной дороги Симферополь-Керчь планируют выполнить до 1 октября этого года.

"Длина объезда увеличится до 80 километров. В то же время мы понимаем, что если мы данные схемы объезда не создадим, то скорость движения на дороге упадет и время в пути увеличится на восемь часов", - рассказал жулналистам глава комитета Госсовета Крыма по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Виталий Нахлупин.

По его словам, на сегодняшний день подсчитана сметная стоимость ремонта и определен объем предстоящих работ в рамках выделенных на эти цели средств.

"Эта цифра составляет 1,7 млрд рублей (ококло 710 млн гривен). К ремонтным работам планируется привлечь восемь подрядных организаций", - уточнил Нахлупин.

Интенсивность движения по керченской трассе в настоящее время составляет от 23 до 40 тысяч автомобилей в сутки.


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (6)

ribolov #

14:54 16.07.2015
Не хилый подарок для отдыхающих после паромной переправы .Там намаялись так и здесь *порадуются* лишним хреновым километрам ,где обогнать фуры практически немыслимо.
0

Роза #

19:04 16.07.2015
Сегодня с утра из порта Кавказ никаких очередей на переправе. Говорят был Аксенов - насовал во все дырки, вот и начали нормально работать. Не ... - не поедешь,у нас, к сожалению, так везде.
0

ribolov #

20:11 16.07.2015
Это на 20.08Ситуация в портах.png и заодно посмотрите панораму портов panorama.transdir.ru
0

Роза #

20:31 16.07.2015
Посмотрела и что? Я там бываю регулярно, такого бардака, как в прошлом году, нет. Машины с Российскими номерами и гражданами РФ движутся достаточно быстро. Украинские авто стоят в отдельных ручейках и там, даже в межсезонье, машин много т.к. они проходят миграционную службу, полный досмотр и т.д. Этим летом и с погодой везет - практически нет штормовых предупреждений... А вот на дорогах полная ж... и не только на отрезке Керчь - Феодосия)))
0

ribolov #

20:38 16.07.2015
и что? -ничего поставил картинки для всех (не все же там бывают регулярно )
1

Роза #

20:42 16.07.2015
1. порт Крым 1.JPG 1. порт Крым 4.JPG 1. порт Крым 25.JPG 2. порт Кавказ 11.JPG
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Хуже врагов хитрые друзья 40 carolina_eremenko Сегодня в 02:51
Пыльный грохочущий рай 0 kompress Вчера в 20:22

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru