В Симферополе расстреляна бригада Скорой помощи

МВД по Республике Крым по подозрению в совершении тяжкого преступления разыскивает 55-летнего Небиева Бекира Эмир-Усеиновича!

В Крыму проходит план "Перехват"!



 

26 сентября на станцию «скорой помощи» в Симферополе на ул. Севастопольская, 155 совершено нападение, в результате которого в целом пострадало несколько человек. Главное следственное управление Следственного комитета РФ по РК возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более человек).

По словам очевидцев, сотрудники подстанции узнали нападавшего мужчину. Якобы, мужчина пережил микроинсульт и после этого начал часто вызывать скорую без причины. На один из последних вызовов на подстанции не отреагировали в силу большой загруженности, что привело мужчину в бешенство.

Главный врач симферопольской станции скорой медицинской помощи ГБУЗ РК «Крымский республиканский центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи» Лидия Прохасько, что двое медиков погибли, еще двое находятся в тяжелом состоянии в отделении интенсивной терапии.

Специалисты крупных московских клиник, в том числе института Склифосовского, примут участие в лечении фельдшера, пострадавшего во время нападения на станцию «скорой помощи» в Симферополе. Об этом  сообщил заместитель министра здравоохранения Крыма Антон Шаклунов.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов выразил соболезнования родным и близким медиков, погибших сегодня во время стрельбы на станции «скорой помощи» в Симферополе, и пообещал оказать пострадавшим материальную помощь.

По материалам : www.c-inform.info/

В Симферополе расстреляна бригада Скорой помощи

  • avatar
  • 3889


  • нет
  • 0


16 комментариев

Kissmoon
Медиков станции «скорой помощи» в Симферополе расстрелял родственник скончавшейся несколько дней назад 16-летней девушки. Бригада врачей, приезжавшая к ней на вызов, не приняла мер по госпитализации. Через сутки девушка умерла. По мнению коллег погибших медиков, причиной нападения могла стать месть. МВД по Республике Крым по подозрению в совершении тяжкого преступления разыскивает 55-летнего Небиева Бекира Эмир-Усеиновича. Родственник отомстил за неправильно поставленный диагноз,. «Из-за неправильного лечения у подростка резко поднялась температура. Прибывший по вызову фельдшер «скорой помощи» отказался госпитализировать ее, а вскоре у нее начались судороги и девушка умерла», — приводит слова коллег погибших агентство «Крым медиа». Как сообщалось, 4 сентября в связи с ухудшением самочувствия несовершеннолетней была вызвана бригада скорой помощи. Медперсоналом был поставлен диагноз «ОРВИ», однако каких-либо мер к госпитализации потерпевшей предпринято не было. На следующий день девушка скончалась. В отношении медиков, выезжавших на вызов, было возбуждено уголовное дело. news.allcrimea.net
Lexus
Неверная инфо www.ntv.ru Личность уже установили и он не имеет к покойной школьнице никакого отношения.
Kissmoon
Причиной трагедии, случившейся сегодня в Симферополе, могла стать месть. В частности, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Республики Крым сообщает, что причиной нападения на станцию «скорой» могла стать месть врачам этого учреждения за неправильный диагноз. «По предварительным данным, мотивом нападения могла стать месть врачам, которые поставили неправильный диагноз близкой родственнице предполагаемого преступника», — сказал собеседник агентства. По данным источника в полиции, подозреваемый в убийстве сотрудников «скорой помощи» в Симферополе уже задержан, пишет «Крыминформ». По словам источника, мотивом для убийства послужила месть за отказ оказать неотложную, по мнению подозреваемого, помощь. «Бригада «скорой помощи» в этот день выезжала по вызову, но впоследствии человек, нуждающийся в помощи, скончался», — сказал источник в полиции. Однако Главное следственное управление Следственного комитета России по Республике Крым опровергает информацию о задержании подозреваемого. Напомним, вчера, 25 сентября, стало известно, что Главное следственное управление Следственного комитета России по Республике Крым возбудило уголовное дело по факту смерти несовершеннолетней жительницы Симферопольского района. По данным следствия, 4 сентября 16-летняя девушка почувствовала себя плохо, в связи с чем по месту ее жительства была вызвана бригада «скорой помощи». Прибывшие по вызову медики поставили пациентке диагноз «ОРВИ», но госпитализировать ее не стали. На следующий день девушка скончалась. Днем 26 сентября неизвестный зашел на территорию подстанции «скорой помощи» в Симферополе и открыл огонь по медперсоналу. Выстрелы, по предварительным данным, были сделаны из ружья 12 калибра. По факту убийства двух сотрудников «скорой» Главное следственное управление Следственного комитета России по Республике Крым возбудило уголовное дело. По данным СМИ, жертвами нападения стали три человека.
Lexus
Органы уже опубликовали информацию о предполагаемой преступнике и никакого отношения смерть школьницы не имеет к этой трагедии. СМИ тоже бывают разными и выпускают газетных "уток".
POSiTiVE
Lex,не тратьте силы что-либо доказать,бесполезно. Этому пользователю показываешь на белое,объясняешь почему оно белое,приводишь неопровержимые доказательства,а она всё равно гнёт свою линию,что оно чёрное...
Kissmoon
Это не моё личное мнение, это была предположительная версия МВД, я ссылку забыла скопировать.
kalalola
Пока что одни предположения.
liverpul
В селе Чистенькое Симферопольского района сконцентрировано большое количество военных, снайперов, спецназ. Район оцеплен, автомобили выпускают, но не впускают, останавливают, обыскивают….»
Джек-Воробей
В Чистеньком чистка.
liverpul
сперва подумал что у него болячки на лице а оказался герб российский pic_bb522b834b457bad9f5aeff2269da218.jpg
Lexus
МВД России обещает выплатить 500 тысяч рублей за информацию о Бекире Небиеве, который совершил вооруженное нападение на медицинских работников станции «скорой помощи» в Симферополе. Об этом сообщили в пресс-службе МВД РК.
Kissmoon
reklama-crimea.com Сын «симферопольского стрелка»: Моего отца, возможно, уже нет в живых Старший сын «симферопольского стрелка» Эскандер Небиев рассказал «Комсомолке», почему его отец Бекир Небиев 26 сентября мог напасть на подстанцию «скорой помощи», где убил двоих и ранил еще двоих медиков. - Почему отец так поступил? - Нет, его никто не доводил. Я хочу сказать всем врачам большое спасибо, они нам помогали. - Папин поступок как-то может быть связан с вашим задержанием? (В апреле 2015 года оператара АТР Эскандера Небиева задержали за участие в массовых беспорядках под зданием Верховной Рады АРК в Симферополе 26 февраля 2014 года) - Нет. Он не имеет никакого отношения к политике. - Сейчас всю вашу семью допрашивают... - Напряжение чувствуется. Но не от допросов, а от действий отца. А правоохранители просто делают свою работу. Их мы благодарим. Мы полностью содействуем. А с тем, что совершил отец, нам теперь придется жить. - Осуждаете? - Это невозможно не осуждать! - Вы предполагаете, где он может прятаться? - Я не перестаю об этом думать. Каждый день мы ищем его. То, что я предполагаю, мы сразу отрабатываем. - Боитесь, что придет домой? Или наоборот ждете? - Не боимся, ждем. Хотя мы не знаем чего уже ждать. Просто хотим его найти. Не исключено, что он уже не живой. Он сильно болел. - Отец стрелял из ружья. Он был охотником? - Я не знаю, что это было за ружье. Я его в глаза не видел. Он не был охотником. - Он мог взять его у друзей? - У него не было друзей охотников. - В вашем доме сейчас дежурят автоматчики… - Вооруженные люди нас не напрягают. Они нас оберегают! Мы им благодарны очень. - Почему все же так произошло? Как он решился на такой поступок? - Я чуть позже расскажу вам, почему так произошло, у нас есть своя версия, свое видение произошедшего. КСТАТИ Подозреваемого задерживали за участие в массовых беспорядков 20 апреля 2014 года оператора крымскотатарского телеканала ATR Эскендера Небиева задержали. Его обвиняли в организации массовых беспорядков во время событий 26 февраля 2014 года - под зданием Верховной Рады АРК . 22 апреля Киевский районный суд Симферополя арестовал оператора на два месяца. Он был отправлен в СИЗО. 18 июня оператора выпустили под поручительство Муфтия Крыма Эмирали-эфенди.
viki-id71
Линия поведения, у некоторых, за 71 год, не поменялась.
Viraj
Мне вот интересно, откуда у него 200 тыщ рублей? Бизнес на "москвиче" не ездит.
Lexus
Погибшая девушка-фельдшер....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.