Алушта 24
nouno.ru

«Я не Шарли», — заявила молодежь Севастополя всему миру

Молодогвардейцы Севастополя записали видеообращение, в котором осудили карикатуры французского еженедельника «Sharlie Hebdo» на крушение российского самолета.

Карикатуры скандально известного французского журнала «Sharlie Hebdo», посвященные авиакатастрофе самолета компании «Когалымавиа» вызвали большой общественный резонанс как в России, так и за рубежом.

Кощунство журналистов французской газеты осудили миллионы жителей нашей страны, в первых рядах известные деятели культуры и политики. В социальных сетях все популярнее становится лозунг «Я - не Шарли».

«Я не Шарли», — заявила молодежь Севастополя всему миру

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Для чего установлены дорожные знаки в Алуште? 29 Владимир Ставцев Сегодня в 02:48

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru