Алушта 24
nouno.ru

Крым в очередной раз отказывается от «украинской» электроэнергии


Крым в очередной раз отказывается от «украинской» электроэнергии

Первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет сообщил, что полуостров полностью отказывается от электроэнергии из Украины.

«Мы отказались от украинской электроэнергии окончательно и бесповоротно, она нам не нужна, мы на нее никогда и не рассчитывали. В последнее время мы вообще ее не включали в общую энергетическую схему полуострова», — заявил он.

По его мнению, Крым может покрыть свои потребности за счет наращивания собственной генерации и поставок через энергетический мост.

Ранее в СМИ сообщалось, что украинский президент Петр Порошенко объявил о готовности возобновить поставки электроэнергии на территорию полуострова, при условии, что тот будет значиться в новом контракте как часть Украины.

РИА «Новости».

Крым в очередной раз отказывается от «украинской» электроэнергии

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Паркуемся на Ялтинской! 1 Burger 18 мин. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru