В Киеве на баррикадах драка, сильно избит мужчина

… началось все с того, что около 50 человек участников акции «За чистый Киев» подошли к Майдану Независимости с намерением разобрать баррикады. Представители самообороны Майдана и ВО «Свобода» начали их отгонять от баррикад, кидали в них петарды и оттеснили к Бессарабской площади, где и произошла драка.

Источник: polemika.com.ua

  • avatar
  • 1936


  • нет
  • 0


9 комментариев

liverpul
пипец полундра в студии GIFка 3f681618689e.gif
CAA
хорошее видео-пародия на "майданутых"
Viraj
Вот такое "патриотичное" шакалье, смотрите: anatolijsharij.from-ua.com
Кремень
Сейчас есть несколько групп, которые наблюдаются в стране. Со стороны майдана: 1) Те кто наивно еще верят, что поменяв власть страна будет лучше жить, такие 99.9% стоят на майдане мирно. 2) Те кому заплатили, чтоб была активность, чтоб возбуждать народ, показывать первой категории, что есть надежда все исправить и т.д. - больные подонки, которые не думают ни о чем, собственно такие потом и будут козлами отпущения, т.к. их подставят при первой же возможности. И самое главное будут вестись на все, т.к. кроме денег ничего не волнует. 3) Больные радикалы, которым вообще на все пофиг, их не интересует ни власть ни деньги, только сам факт хаоса беспорядка, возможность кого-то избить, покалечить или убить - социально опасная группа, которую нужно не просто ловить и садить, а на электрический стул. Со стороны силовых структур: 1) Солдатики, которые попали туда не по своей воле, которых заставляют стоять и терпеть все в первых рядах и брать на себя весь удар без возможности защищаться, уже не говорю про отвечать. 2) Другие силовые структуры, которые состоят в комплексе: нормальные люди и контингент аналогичный 2 и 3 группы со стороны майдана. Во главе всего Политические силы, которые с помощью вышеперечисленных пытаются захватить или удержать власть, собственно ничего не поменяв. Уверен, что если бы президент был лидером оппозиции, то никто бы не хотел бы вернуть конституцию 2004 и 1996 года. Включая возвращение парламент-президентскую республику. Все остальные разделены еще на 2 группы 1) Кому абсолютно пофиг, что происходит в стране. 2) Те кто хотят улучшений, имеют принципиальную и даже активную гражданскую позицию. НО понимают, что сейчас идет политическая война и люди точно ничего не получат хорошего и когда политики разберутся, с новой силой будут издеваться над народом. Кто бы не пришел. P.S. Мне абсолютно пофиг кто у власти, какой режим. Но есть сам факт, что с каждым годом граждан зажимат. Например Ком. партия (не за нее, но в этом вопросе поддерживаю) неоднократно заявляла, что давайте например снизим нагрузку на малый бизнес, например проголосовав за отмену недавно принятой пенсионной реформы. А еще, как бы мне не нравился Азаров, но тем не менее при нем хотя бы курс гривны держался. Сейчас в этом хаосе, гривна обвалилась почти на 1грн по отношению к доллару. Т.е. прибавки к зарплате, который были внесены в бюджет на 2014 год они будут никчемными и когда сейчас вырастит цена на все, окажется что люди стали получать еще меньше. Ни один адекватный инвестор не станет вкладывать деньги в бизнес на Украине, как минимум опасно потерей банально на курсе гривны. P.P.S. Что-то прорвало)
liverpul
даааа времена пошли
Кремень
Одни бандиты везде и самое интересное, что может быть от кого угодно, даже специально снято, что вполне имеет место, т.к. всю машину растрощили, но камеру не забрали, хотя как видно, внутри были.
veter
А как ещё вы предлагаете поступать с убийцами, хулиганами или с теми кто перевозит оружие или создаёт угрозу безопасности жизни и здоровью граждан?
Кремень
После Вашего поста, вспомнил ролик
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.