Миссия МВФ начинает работу в Украине

Миссия МВФ начинает работу в УкраинеМиссия Международного валютного фонда сегодня начнет работу в Украине. Об этом сообщила директор-распорядитель фонда Кристин Лагард. По ее словам, прежде чем проводить консультации с новой украинской властью, МВФ намерен самостоятельно оценить ситуацию в стране. Ранее Лагард заявляла, что Киеву не следует просить многомиллиардной помощи, поскольку состояние украинской экономики, по ее мнению, не такое уж критическое и причин паниковать нет. В украинском правительстве говорят, что во избежание дефолта, Украине нужно 35 миллиардов долларов финансовой помощи. Чтобы получить деньги от кредиторов, правительство Украины готово выполнить все требования МВФ. 24tv.ua

Автор CAA
CAA 11:13 04.03.2014 7 1585
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (7)
0
# 11:22 04.03.2014
Ответить
Хотелось бы знать ,какие подарки мы получим от этих *благ*,а главное *прозорэ* распределение этих денег.И вопрос сайтовцам -пенсию начали выдавать?
0
# 11:32 04.03.2014
Ответить
,какие подарки мы получим от этих *благ*
Я надеюсь что Крыму поможет Россия и нас это не коснется про пенсии скажу после 8
0
# 15:08 04.03.2014
Ответить
Власти Крыма: пенсии и зарплаты бюджетникам будут выплачены вовремя выплаты будут сделаны из украинского бюджета. после получения финансирования со стороны России речь может идти об увеличении социальных пособий, зарплат бюджетников и сотрудников силовых органов.
0
# 21:24 04.03.2014
Ответить
Хорошо, если не на первые три месяца
0
# 03:35 05.03.2014
Ответить
"Я надеюсь что Крыму поможет Россия " - В целом в России в сфере экономики и финансов ситуация неустойчивая и опасная. Военное обозрение. Новости.Цитирую :"Необходимо отметить, что по своему экономическому, демографическому и боевому потенциалу нацистская Украина, при внешней поддержке, вполне способна противостоять России. Особенно при поддержке польских и румынских «элит», которые строят «Великую Румынию и Великую Польшу», Прибалтики, которые целиком и полностью ориентируются на США, создавая в Восточной Европе русофобский, антирусский пояс. Возможно, в этот блок войдёт и Финляндия (да и Швеция), которая в последнее время взяла курс на укрепление оборонного потенциала. Понятно, что речь идёт не об открытой, «горячей» войне, а конфликте «сирийского типа»" "Запад будет пытаться вызвать в России развитие «сирийского сценария». России может грозить противостояние по линии «русские – кавказцы», «русские – мигранты» и «христиане – мусульмане». Очевидно, и криминальный мир, включая этнические преступные группировки и наркомафию, в стороне не останется. И это на фоне экономических проблем и нестабильности на внешних границах" Проект "Украинского рейха". Как Запад может ответить на действия России Военное обозрение Многовековая работа западных элит по расколу единого суперэтноса русов привела к возможности появления Украинского рейха . Хозяева Запада смогли создать химеру под названием украинцы , к topwar.ru/40661-proekt-ukrainskogo-reyha-i-ego-sto...
0
# 10:12 05.03.2014
Ответить
Вопрос даже не в рейхе, а в том, что берутся огромные кредиты непонятно под, что и вроде как с просером половины ключевой промышленности + повышения цен на энергоносители + повышения пенсионного возраста и там еще непонятно, что нам выдвинут. Поэтому лучше как можно дальше Крыму отойти от того мира.
0
# 11:45 05.03.2014
Ответить
А выдвинут что угодно, Сеня готов на всё )

Написать комментарий