"КиберБеркут": У Яценюка, Кличко и Тягнибока осталось 9 дней для добровольной сдачи

Организация «КиберБеркут» заявила, что у «предателей Украины» осталось 9 дней «для добровольной сдачи в органы прокуратуры Харькова или Симферополя». Такое заявление Полемика получила по рассылке от организации «КиберБеркут». «Сегодня мы, „КиберБеркут“, начинаем обратный отсчет. Предатели Украины, преступившие законы нашей Родины, у вас осталось девять дней для добровольной сдачи в органы прокуратуры Харькова или Симферополя. Каждое ваше распоряжение от имени Президента, Верховной Рады или правительства страны будет расцениваться как отягчающее вашу вину преступление. У самозванцев нет права приказывать Украине, у вас осталось одно право – сдаться на милость победившего вас украинского народа», — говорится в сообщении, которые активисты также активно распространяют в социальных сетях.Ранее организация «КиберБеркут», которая объединила в свои ряды противников новой власти, заявила: «Сегодня мы, КиберБеркут, доводим до сведения политических предателей Яценюка, Кличко, Тягнибока и обслуживающего их Яроша волю народа Украины. Мы даем вам десять дней для того, чтобы прибыть в Харьков или Симферополь и явиться с повинной в органы прокуратуры Республики Украины. В этом случае мы обещаем учесть ваше чистосердечное раскаяние и применить к вам минимально возможное наказание, предусмотренное Уголовным кодексом страны за ваши преступления».

"КиберБеркут": У Яценюка, Кличко и Тягнибока осталось 9 дней для добровольной сдачи

  • avatar
  • 1707


  • нет
  • +5


5 комментариев

ribolov
Я не знаю такой ГОСУДАРСТВЕННОЙ или КРЫМСКОЙ организации .Где кто ее регистрировал ? На каких основаниях? У нас ,в Крыму *Беркут * никто не лишал полномочий и парни стоят на защите правопорядка в Крыму и на подступах к Крыму . Силы и выдержки ПАРНЯМ (если бы имел право сказал бы-СПАСИБО ЗА СЛУЖБУ!
zubaka
ЭТО ОТРЯД ХАКЕРОВ.Ребята взламывают аккаунты людей,причастных к майдану,уничтожают сайты,призывающие к насилию,глушат стримы каналов,на которых крымчане показываются неправдиво.
ribolov
Спасибо ,за инфо!Я уже старенький -не успеваю за новыми движениями.
Wi-Fi
Беркут - герои Украины!
ribolov
Беркут - герои Украины! Было бы здорово что бы это вернулось в головы всех *можновладцев* Для них это очень трудно понять -как возможно за нищенскую зарплату смертельно рисковать своей жизнью за нас.Сколько можно издеваться над СПЕЦАМИ? -И их семьями? Кто пойдет им на замену ?-Бандитские сотни майдана? Они уже в работе/грабежах.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.