Алушта 24
nouno.ru

Немцы удивили мнением об армии РФ в КрымуМнения немцев распределились так. Всего 4% читателей издания считают, что Россию следует лишить права членства в международном клубе G8 За открытое военное вмешательство со стороны НАТО отдали голоса столько же респондентов – 4%. Западные страны должны решить конфликт с Россией за столом переговоров, за такой путь проголосовало 14 % И, наконец, оправдывают российскую политику наибольшее количество опрошенных – 78%. По мнению большинства опрошенных, общая политика ЕС и США по отношению к России отличается лицемерием.
Немцы удивили мнением об армии РФ в Крыму

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru