«Он, как Ленин, тоже жив!» Соцсети взорвались после провального выступления Януковича. Количество сарказма зашкаливает

Пользователи соцсетей живо отреагировали на сегодняшнюю пресс-конференцию президента Украины Виктора Януковича.

Как передает корреспондент «URA.Ru», в Интернете появились фотожабы и многочисленные едкие комментарии выступления политика. Многие даже не могут понять, зачем он вообще решил встретиться со СМИ. «Выход Януковича. Шо это было? (здесь и далее пунктуация и орфография авторские, — прим. ред.)», — задалась вопросом в своем «Твиттере» журналист Ксения Ларина.

0298ff83.jpg

Самым распространенным ответом на это замечание является мнение о том, что Янукович таким образом просто доказал, что он до сих пор пребывает среди живых. «Главная новость заявления Януковича — они оба ще не вмерли. Он и Украина», — написала в микроблоге главред телеканала RT и международного информационного агентства «Россия сегодня» Маргарита Симоньян.

5a22430f49f432628d44dcc30329730e.jpg

www.ura.ru

«Он, как  Ленин, тоже жив!» Соцсети взорвались после провального выступления Януковича. Количество сарказма зашкаливает



  • нет
  • 0


8 комментариев

ribolov
Вообще то президент должен быть с народом и помогать народу в борьбе с беспределом -тогда он президент ,а так от него осталось только одно название( с подмоченной репутацией).
EuGenE_New
Так он и помогает помаленьку, просто действует теперь как ВВП скажет ) Кроме как вернуть награбленное, Янык не может уже сделать ничего прекраснее своему народу, чем сказать Турчинову: "Ты хуй" )
CAA
так от него осталось только одно название
его сегодняшнее появление, как и в будущем, постоянно напоминать своим видом о нелигитимности нынешней власти, короче быть "изжогой" для ТЯТК
EuGenE_New
Сошлись во мнениях на 100% )
viki-id71
Те кто веселится с помощью фотожаб круглый дурак! Круглейший! Сейчас Янык весит, как никогда много. Он как флаг! Именно сейчас он может сделать для Украины в 100 раз больше, чем ещё пол года назад. А то что наворовал, так ничего удивительного. Совсем ничего. Все четыре презика со своими дрУзямы тащили безбожно. И не известно кто больше. И пятый будет с дрУзямы тащить. И шестой. И седьмой...
EuGenE_New
Нынешние будут тащить уже в международных масштабах )
veter
Действительно, а нам то чего? Лишь бы народ жил хорошо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.