Путин признал независимость Крыма

Путин признал независимость КрымаПрезидент России Владимир Путин подписал указ "О признании Республики Крым", в соответствии с которым она признана независимым государством, сообщили в пресс-службе президента России."Учитывая волеизъявление народов Крыма на общекрымском референдуме, состоявшемся 16 марта 2014 года, признать Республику Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус, в качестве суверенного и независимого государства <…> Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания", — говорится в тексте указа. Накануне в городах Крыма, а также в Севастополе прошел всенародный референдум о дальнейшем статусе полуострова. Жители региона принимали решение: хотят они присоединения республики к России или сохранения ее в составе Украины. В итоге, согласно официальным данным, за первый вариант проголосовали более 96% избирателей. На основании результатов волеизъявления населения в понедельник Верховный совет Крыма принял постановление о независимости республики и обратился к российским властям с просьбой о принятии Крыма в состав РФ в качестве нового субъекта.

Автор zubaka
zubaka 22:30 17.03.2014 5 2100
Оцените пост
4
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (5)
+2
zubaka zubaka # 23:15 17.03.2014
Ответить
oDySjL7VfUs.jpg
+1
OleJek_Studio OleJek_Studio # 00:53 18.03.2014
Ответить
Только что на одном из украинских каналов Чубаров заявил что татары вообще неголосовали и не ходили учавствовть в этом как он выразился фарсе. Вот брехло!!! Нагло врет всей стране!!
+1
veter veter # 01:28 18.03.2014
Ответить
Он нагло врёт. Да мало голосовало, но потому что возле участков стояли их наблюдатели и смотрели кто придёт, предварительно запугав собственный народ. Но в Изобильном выйдя после голосования с участка смелый татарин вскрикнул "Да здравствует Россия!". И в Кутузовке хорошо голосовали.
0
veter veter # 03:18 18.03.2014
Ответить
Любимым некоторыми претендентом в президенты Украины внесено в Верховную Раду постановление по крымским татарам В Верховную Раду Украины внесено постановление о признании крымских татар коренным народом Крыма. Соответствующий документ со всеми правовыми и социальными последствиями этого статуса зарегистрировал внефракционный депутат Петр Порошенко. В соответствии с текстом постановления, Украина гарантирует сохранение и развитие этнической, культурной, языковой и религиозной самобытности крымских татар как коренного народа Крыма и всех национальных меньшинств Украины. В проекте постановления указано, что государство гарантирует защиту и реализацию неотъемлемого права на самоопределение крымскотатарского народа. По документу, Украина признает Меджлис крымскотатарского народа, исполнительный орган Курултая крымскотатарского народа, как полномочный орган крымских татар. Напомним, на днях крымские татары потребовали самоопределения в составе Украины.http://www.liga.net/
0
vasilio vasilio # 09:47 18.03.2014
Ответить

Написать комментарий