За что украинские сми так врут? Они разжигают ненависть, которой нет...



  • нет
  • 0


3 комментария

ribolov
ИМ самим надо зломать рэбра ,что бы узнали боль от сломанных ребер. И самочувствие после переломов такое что так шустро не побегаешь. Та и вообще не хрен смотреть зомбонутые каналы.
kompress
А я считаю, что голос за кадром рассказал, об изуитских пытках сил самообороны Крыма к украинским военнослужащим, включающих себя баб и водку. Не все смогли противостоять этим нечеловеческим испытаниям. И не говорите мне, что не применялось насилие.
zubaka
- Привет - Слава Украине!!! - Слава Богу! Слушай ну что ты думаешь о сложившейся ситуации Россия-Украина? - Путин мурло ла-ла-ла-ла! Путин мурло ла-ла-ла-лаааааааааааааааа! - Ясно. Ну хоть крымчан уберегли от войск НАТО и американских боевиков, да? - Крым – цэ Украина! Украина понад усэээээээээээээээээ!!! ПУТЛЕР!!! ПУТЛЕР!!!!!! - Да, да… ты хочешь сказать была аннексия Крыма?! Но как? Ведь даже ни один человек не был убит. - Москалив на ножииииии! Москалив на ножииииии!!!!!! - Ну смотри я говорю с детства по-русски, всю жизнь живу в Украине. Статистика показывает для 83% украинцев русский язык является родным. Выходит я москаль? - Москаль!!! Колорад! Прэдатель!!!!!! Москалякаааааааааааа!!!!!!!!!!!!! - Ты так считаешь? Слушай но ведь ты осознаешь что выкрикивая подобные лозунги ты создаешь пропасть между Восточной и Западной Украиной и это ведёт к сложному конфликту? - Украина эдына!!! ЭДЫНАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! - А что ты думаешь о балансе МВФ США? Сальдо впечатляет, да? - САЛО?????? Героям Слава!!! - Нет-нет… я имею ввиду дебетовое сальдо. - Героям Слава!!! Хто не скачэ той москал, хто на скачэ той москаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Спасибо, я постою. Слушай ну какая в принципе разница – мы же все братья славяне. Давай «Объединяй и здравствуй», а не «Разделяй и властвуй» — очевидно это же стандартная политика Запада по развязыванию войны. - Ты сэпаратыст!!!!!!!!!!!! Тэррорыст!!!!!!!!! Смэрть ворогам!!!!!!!!!!!!!! - Ладно. Пока. Я пойду почитаю что-нибудь. - Сэпаратыст!!!!!!!!!!!! Тэррорыст!!!!!!!!! Смэрть ворогам!!!!!!!!!!!!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.