Алушта 24
nouno.ru

Кабмин Украины выделил на строительство ядерного могильника 45 га


Кабмин Украины выделил на строительство ядерного могильника 45 гаКабинет министров Украины выделил 45 га земли в Чернобыльской зоне под строительство ядерного могильника. Об этом заявил глава "Энергоатома" Юрий Недашковский, передает LB.ua.
"Это решение позволит уже в 2017 году завершить строительство пускового комплекса хранилища"
, - сказал он. После постройки Украина сможет хранить там около 20% от отработанного ядерного топлива, которое сейчас отправляется в Россию. Правительство рассчитывает полностью отказаться от отправки топлива на хранение в Россию. Ежегодно на эти цели выделяется около $150-200 млн.
Кабмин Украины выделил на строительство ядерного могильника 45 гаКабмин Украины выделил на строительство ядерного могильника 45 га

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (1)

Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

17:47 27.04.2014
Насколько я помню там уже выделялась и земля и оффигенные деньги от Европы и мвф. Даже показывали боксы под отходы ,но деньги расскарманили и теперь будут снова просить.Это безконечнаяя кормушка.
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Помойка в Алуште 5 Nikita 4 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru