Американский стеб об Украине и её революции

В американской сатирической телепрограмме «Отчёт Кольбера» на канале Comedy Central, которую ведёт актёр Стивен Кольбер, в очередном выпуске были высмеяны события, происходящие в Украине. В иронической форме им была выражена поддержка «яростным повстанцам, которые борются против затянувшейся политической связи с Россией, будучи важнейшими торговыми партнёрами содержащие мировые запасы алкоголизма». При этом Стивен заметил, что понятия не имеет, за что они сражаются и где вообще эта Украина. «Но, я определенно на их стороне, ведь у них так здорово получается», - пошутил Стивен Кольбер.

Автор Quasar
Quasar 15:29 29.01.2014 5 4390
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (5)
0
ribolov ribolov # 15:55 29.01.2014
Ответить
Демократия по американски.И кто бы в этом сомневался.
0
Chuk_i_Gek Chuk_i_Gek # 21:31 30.01.2014
Ответить
В джазе только девушки


Прослушать или скачать 08 Америка бесплатно на Простоплеер
0
Сергей Сергей # 21:55 14.02.2014
Ответить
Конечно смешно всё это смотреть со стороны, только тем кто сейчас на баррикадах не до смеха. А смеяться думаю стоит-что то я уже и не понимаю что именно хотят "повстанцы" и как они думают этого добиться.
0
viki-id71 viki-id71 # 22:27 14.02.2014
Ответить
Администрация Обамы рассмотрит петицию об оказании помощи украинским силовикам УНН | 17:57:12 Петиция с просьбой к администрации Барака Обамы оказать помощь украинским силовикам в борьбе с радикально настроенными группировками набрала 100 тыс. голосов на сайте Белого дома. Таким образом, администрация президента обязана ее рассмотреть. В петиции сообщается, что "власть Украины не способна с применением силы подавить вооруженное сопротивление националистических и террористических организаций "Правый сектор", "Самооборона", "Белый молот" и других". По словам авторов, данные организции провоцируют внутренний конфликт на Украине и способствуют продлению насилия на Майдане. В связи с этим, в петиции администрацию Обамы просят принять участие в ликвидации радикалов с помощью методов, примененных при разгоне акции "Захвати Уолл-стрит". А вот оригинал WE PETITION THE OBAMA ADMINISTRATION TO: Petition for an offer of assistance to Ukrainian law enforcement agencies dealing with mass riots in the country. Due to the inability of Ukrainian authorities through the use of force to supress the armed resistance of nationalist and terrorist organizations "PRAVYJ SECTOR", "SAMOOBORONA", "BELYJ MOLOT" and others that provoke internal conflict and violence, torture and murder citizens of Ukraine producing provocations with "murdered on Maidan" - 1. You are kindly requested to take part in the elimination of radical terrorist groups using methods of U.S. intelligence agencies that dispersed demonstrators of "Occupy Wall Street". 2. Likewise we demand an end to the secret financing organized by the U.S. Embassy through the "grants" and "direct transfer to the individuals" of radical groups. Created: Jan 27, 2014 Issues: Civil Rights and Liberties, Foreign Policy, Human Rights Learn about Petition Thresholds SIGNATURES NEEDED BY FEBRUARY 26, 2014 TO REACH GOAL OF 100,0000 TOTAL SIGNATURES ON THIS PETITION 108,417 petitions.whitehouse.gov Там внизу можно посмотреть кто подписывался
0
Кремень Кремень # 22:57 14.02.2014
Ответить
Видимо там никто не заметил, что украинские силы небыли направлены на разгон активистов. Армия вообще стоит терпит с обычными солдатиками. Если бы украинским властям было интересно, давно бы всех избили, посадили самых громких, разогнали столпотворение и все бы было тихо. Самое главное все бы были живы и даже без выбитых глаз и оторванных рук. Максимум переломов бы наделали. Да не спорю власть должна знать, что народ негодует, но в крайность активисты впадать не должны были, а тем более затевать это ради прихода к власти оппозиции.

Написать комментарий