Новоявленное чудо украинского машиностроения

Пограничникам передали передвижной блокпост, созданный на Николаевском бронетанковом заводе.

«Самое полезное, что мы делаем – мы помогаем армии. На сегодняшний день наши фермеры оказали поддержку в финансировании и Александр Швец выполнил свою задачу – мы передаем наш «БТР» нашим пограничным войскам. Я хочу сказать, что этим все не будет заканчиваться, это будет благодарственное отношение к тем людям, которые оказали поддержку в реализации такого подарка для пограничных войск. Это первый, будем так говорить, подарок»
— сказал Николай Романчук.

НикВести

Новоявленное чудо украинского машиностроения

  • avatar
  • 2810


  • нет
  • 0


8 комментариев

liverpul
хорошо гореть будет . похож на броневик сирийских боевиков
ribolov
броневик сирийских боевиков Так у них хоть на собственном ходу -убежать можно,а этот настоящая духовка.
ribolov
И последняя новость -Укрепление границы с РФ будет проходить под грифом "секретно" Правительство приняло решение об инженерно-техническом обустройстве государственной границы Кабинет министров Украины принял решение об инженерно-техническом обустройстве государственной границы с Российской Федерацией. Об этом сообщил министр Кабмина Остап Семерак. «На сегодняшнем заседании правительство приняло решение об инженерно-техническом обустройстве государственной границы», - сказал он. При этом Семерак не смог обнародовать суть принятого документа, сославшись на то, что он идет под грифом «секретно». В тоже время он добавил, что это решение содержит конкретные шаги «по улучшению и обеспечению безопасности границы на участке между Украиной и Россией». Как сообщалось, 16 июня Совет национальной безопасности и обороны Украины решил поручить правительству провести одностороннюю демаркацию украинско-российской государственной границы в связи с существующими угрозами национальной безопасности.http://potok.ua/uploads/posts/2014-06/1403704303_miazaizrailaafp.jpg Забор.jpg
ribolov
Видимо Коломойский *убедил * Кабмин Украины все таки финансировать его забор между Россией и Украиной и таким методом компенсировать его затраты на поддержку секторных и убийства .Ну ,а как могли не *договориться * два главных нацмена ?
EuGenE_New
У сирийцев это повстанцы, а у нас армия на таком приколе должна воевать ) У нас повстанцы в танках )
ribolov
А вот новый прикол от укрвластей.Спецслужбы Украины предсказывали «российское вторжение» по 10 раз в месяц. После того, как между Россией и Украиной начался конфликт вокруг Крыма, украинские спецслужбы постоянно сообщали о якобы готовящемся военном вторжении со стороны РФ. Об этом, как передает УНИАН, заявил спикер Верховной Рады Александр Турчинов в интервью журналу «Новое время страны». «Где-то по 10 раз в месяц наши спецслужбы сообщали, что время военного нападения со стороны РФ определено — обычно это было в 3-4 утра, — утверждает Турчинов, который с конца февраля до начала июня временно исполнял обязанности президента. — И мы сидели в боевой готовности на командном пункте... а остатки армии готовились к открытой войне с восточным соседом». Председатель парламента также констатировал, что во время конфликта из-за Крыма украинская армия к гипотетическому противостоянию была не готова. Весной 2014 года на Украине неоднократно заявляли об угрозе «российского вторжения», назывались даже конкретные даты. Так, секретарь Совета безопасности Андрей Парубий заявлял, что нападение на Украину может произойти в майские праздники. Руководитель «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук утверждал, что вторжение якобы запланировано в ночь на 9 апреля. А политолог Олег Соскин предсказывал нападение на восточные области Украины в ночь на 16 апреля.http://lenta.ru/news/2014/06/26/turchinov/. Я удивляюсь ,как они еще не умерли от страха и сколько народных денег ушло на покупку памперсов для руководящих особей ?
EuGenE_New
Ответ прост: им покуй, в свою пендосию они бы полюбому успели
Sergey78
Современная техника украинской армии)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.