Украина цэ Европа

Сегодня на саммите в Брюсселе «президент» Украины Петр Порошенко подписал экономическую часть Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

Украина цэ Европа



  • нет
  • 0


7 комментариев

viki-id71
Теперь Европа стала ближе.
Маяк-Информ
Порошенко назвал подписание соглашения «историческим моментом» и заявил, что «действует и от имени Крыма также»
Ага, H2O на.., от имени Крыма!
CAA
Решение Порошенко подписать документ об экономической интеграции с ЕС трудно назвать поспешным шагом. Всё, что происходит на Украине последние полгода, делается под знаменем так называемого «евровыбора» и стало поводом для свержения режима Януковича. Теперь это уже дело принципа. Можно сказать, вся революция ради этого и начиналась – отказаться Порошенко уже не может никоим образом. Насколько это продумано экономически, сомнения были ещё в прошлом году С тех пор ничего не изменилось, скорее, ситуация ухудшилась, потому что украинская экономика стала ещё более слабой. Но политически нет никакой возможности этого избежать. Возникает вопрос, будет ли Украина выполнять это соглашение, потому что подписать – это одно, а действовать – это другое. Во-вторых, предстоят переговоры с Россией - некие консультации, которые до этого Евросоюз отрицал полностью, говоря о том, что Россия не имеет к нему никакого отношения. Вдруг выяснилось, что всё-таки имеет, и обещаны какие-то разговоры в надежде, что Россия не будет вводить те меры по защите рынка, которые она обещала. Но разговоры эти обещаны вновь после подписания документа. То есть, это, скорее всего, выразится в некую формальность. Поэтому, если Россия введёт меры по защите своего рынка, то, конечно, Украина столкнется с очень тяжелыми последствиями, но решение это чисто политическое, и делать тут уже нечего.
viki-id71
и делать тут уже нечего. Почему это нечего, а ложить зубы на полку?
Сорбонна
Он так чётко подчеркнул, что Украина и Крым уже Евпора. Улыбнуло))))
Irisha
А Порошенко вообще веселый парень, улыбает весь народ Украины, они уже от улыбки зубы обнажили, языки вытащили, мозги иссушили, стоят в позе, ждут когда вставят, свободные люди. Вот только они еще не поняли, что свободные люди, это те кто в Америкаском белом доме сидит, а они это инструмент, для выкачки ресурсов, с укропии.
veter
Евроинтеграция по украински: 19.06.14 - 1.gif
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.