Две колоны российской бронетехники прорвались в Украину

На территорию Украины со стороны российской границы прорвалось несколько колонн с бронетехникой. Об этом сообщил сопредседатель Общественной инициативы «Правое Дело» Дмитрий Снегирев. По его словам, в 5:00 утра через город Суходольск Луганской области с боем прорвалась колонна, состоящая из 20 единиц бронетехники. Вторая колонна прорвалась по тому же маршруту в 7:00. В свою очередь, как сообщает Снегирев, около 9:00 утра украинские военные начали действия по блокированию этого участка границы.

inforesist.org

Две колоны российской бронетехники прорвались в Украину



  • нет
  • 0


8 комментариев

liverpul
ну на хера тут давать украинскую ложь плять сцука . ну давайте писать что жители славянска обстреливают из града киев а одеситы сами себя сожгли .
Wi-Fi
Я так понимаю уже и сюда прорвались зомбированная свидомня. Обращаюсь к администрации сайте - не пропускайте лживую украинскую информацию на честный сайт!
Bambaleya
Статья 128.1. Клевета [Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1] 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
Wi-Fi
Да все поняли))) Дураков же нет тут))) Админы - не пропускайте статьи с бандерсайтов!Это подстава.
veter
Ха-ха! Прорвались 40 танков! Через тесные ряды убегающих свидомитов. Еле обогнали. Теперь 40 танков, неосторожно оказавшиеся впереди вынуждены убегать от отступающей орды, рискуя быть затоптаными.
Ангарчанин
На территорию Украины со стороны российской границы прорвалось несколько колонн с бронетехникой.
Любопытно одно - аффтар топика рассчитывал что от этого здесь посетители расстроились бы и вознегодовали, или это было сделано исключительно ради пука?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.