В Киеве сожгли палатки «евромайдана» (Видео)

На Михайловской площади в Киеве неизвестные подожгли две палатки «евромайдановцев», передает Корреспондент.

По словам очевидцев, поджигателей было трое, они облили палатки каким-то горючим, подожгли и убежали. Огонь уничтожил две палатки — напротив Михайловского собора и в сквере в начале улицы Трехсвятительской. Пострадавших нет.

Отметим, что во время пожара раздавались звуки взрывов боеприпасов, которые, видимо, находились внутри палаток. При этом авторам видео настоятельно рекомендовали прекратить съемку.



cit.ua

В Киеве сожгли палатки «евромайдана» (Видео)



  • нет
  • +1


2 комментария

ribolov
Маловато будет ! Давно уже разогнать нужно это сборище майдаунов.
kompress
А чем вам палатки помешали? Зачем надо возвращать назад Крещатик? Майдан, это символ сегодняшней Украины. Это посмешище для цивилизованного человечества. Это яркая иллюстрация отсутствия законности и порядка в стране. Я за то, чтобы майдан в том виде в котором он был существовал до тех пор, пока на Бандерщине будут жить мерзавцы, которые питаются кровью своих братьев на Юговостоке. Мы скакали, мы скакали, Пол страны уже просрали. . Скачет баба, скачет дед, Скачет гопник и студент И Кличко пустился вскачь, Как весёлый звонкий мяч! Скачет Петя Порошенко И больная Тимошенко, Скачет Сеня Яценюк, Кто не скачет - тот говнюк. . Крым не скачет, очень жаль. . Кто не скачет, тот москаль! Скачем дружно, все мы рады, Кто не скачет - колорады! Скачут жопы, скачут ноги, Веселятся бандерлoги! Выше всех, как обезьяна, Скачет и поёт Руслана, Заменяет даже секс Ей скакательный рефлекс. . Скачет пол страны - дурдом! Помаранчевый синдром. . Меркель хлопает в ладоши, Тот, кто скачет - тот хороший. И Абама счастлив тоже, Нам скакалками поможет, Их зимой, под Новый год, Полный самолёт пришлёт! Правда москали, зараза, Нас оставили без газа, Плюнем мы через губу И начнём пердеть в трубу. Жаль, что не я написал эти стихи.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.