Очередная лажа - "Нацгвардия получила вертолёты Ми8-МТВ1, аналогов которых нет в мире."

Врут и не краснеют. Ми-8МТВ или Ми-8МТВ-1 — модификация с двигателями ТВ3-117ВМ, ТВ3-117ВМ серии 02, ВК-2500-03. Запущена в серийное производство в Казани в 1988 году.
Вертолет используется для перевозки людей (до 22 пассажиров), а также грузов весом до 4 тонн внутри кабины и на внешней подвеске. Для механизации погрузочно-разгрузочных работ кабина вертолета оборудована электролебедкой. Вертолет имеет также лебедку ЛПГ-150 для подъема человека с земли или с водной поверхности.
Для выполнения полетов на международных авиалиниях все вертолеты оснащены новейшим пилотажно-навигационным оборудованием производства ведущих мировых компаний, обеспечивающим полеты в сложных метеорологических условиях. Это система глобальной спутниковой навигации GNS-530АW, два комплекта спутниковой навигационной системы GPS MAP 196, метеолокатор RDR 2000, футометр КЕА-130А, радиолокационный ответчик GТX-327, аварийный приводной передатчик ARTEX C-406, а также системы спутникового слежения «SkyConnect» и «Inmarsat».
На всех вертолетах Ми-8МТВ-1 установлены стационарные дополнительные подвесные топливные баки, что позволило увеличить дальность полета до 1150км. А также — кислородное оборудование для всех пассажиров.
Виды работ
Благодаря большому объему грузопассажирской кабины и возможности ее трансформирования с установкой дополнительного оборудования, наши вертолеты могут выполнять следующие задачи:
Доставка пассажиров (до 22 человек), включая возможность организации экскурсий в труднодоступные районы;
Транспортировка грузов в кабине вертолета или на внешней подвеске (до 4 тонн);
Строительно-монтажные работы, установка всевозможного оборудования на крышах высотных зданий;
Медицинская эвакуация, поисковые и аварийно-спасательные работы;
Монтаж и обслуживание буровых установок;
Полеты на плавучие буровые установки;
Пожаротушение с использованием внешних водосливных устройств;
Аэровизуальные полеты (включая мониторинг трубопроводов и линий электропередач).
ru.wikipedia.org

Очередная лажа - "Нацгвардия получила вертолёты Ми8-МТВ1, аналогов которых нет в мире."Очередная лажа - "Нацгвардия получила вертолёты Ми8-МТВ1, аналогов которых нет в мире."

  • avatar
  • 4951


  • нет
  • 0


11 комментариев

ribolov
Общая информация www.russianhelicopters.aero Вертолеты типа Ми-8/17 разработки Московского вертолетного завода им. М.Л. Миля являются одной из самых удачных разработок российской вертолетостроительной школы. Высокие летно-технические характеристики, надежность, возможность применения в широком диапазоне условий и температур (от -50 до +50 градусов по Цельсию), многофункциональность, простота в эксплуатации и обслуживании – вот те качества, которые позволили завоевать доверие операторов к этим вертолетам во всем мире. Сферы применения вертолетов типа Ми-8/17 расширяются за счет постоянной модернизации и возможности оснащения вертолета широким набором дополнительного оборудования для выполнения различных задач. Вертолет Ми-8/17 в варианте "летающий госпиталь" создан для оказания медицинской помощи в удаленных и труднодоступных районах. Специальное медицинское оборудование, имеющееся на борту, обеспечивает поддержание жизненных функций пациентов и оказание первой помощи во время полета в медицинское учреждение. Благодаря специальным материалам обшивки, возможна быстрая дезинфекция салона в соответствии с медицинскими требованиями. -Но этот вертолет Российской сборки !Или если укропы на нем намулевали свой флаг то это уже считается их великим достижением ?
EuGenE_New
Вопрос заключается в следующем: "Ну и чё?" 31.08.14. 11:12. Фото от ополчения. "Новый трофей. Т-64БМ "Булат" брошен ВСУ в н.п Новосветловка. Современный танк был найден ополченцами во время зачистки населенного пункта, ополченцы сначала приняли его за обычный танк, но в группе имелся любитель танковой техники, который сразу сообразил, что за "птицу" нашли ребята. Теперь железная машина будет отремонтирована, заправлена, перекрашена и поедет карать карателей." От чего больше пользы, интересно, от вертолёта, который сбить проще, чем муху или от танка, которым будут управлять уже опытные танкисты Новороссии?
ribolov
Ответ -Вертолет Российского изготовления ,а не укропного. Ответ -Вертолет уничтожит танк быстрее чем хлопните муху. А вообще то во всем железе ,главное ,кто им управляет.
EuGenE_New
Это медицинский вертолёт, он может уничтожить танк разве что тараном, да и то вероятность не особо велика.
ribolov
Для Вас- Модификация Ми-8АТМШ Полезная нагрузка: - 28 пассажиров или 32 солдата или 12 носилок с сопровождающими или 4000 кг груза в кабине или 3000 кг на подвеске. Вооружение: два 12.7-мм пулемета и задний пулемет ПКТ Боевая нагрузка - 1400 кг на 6 узлах подвески: 4 ПУ УВ-16-57 16х55-мм или УВ-32-57 32х57-мм, или 4 250-кг бомбы, или 6 ПТУР "Атака" или "Штурм", 4 УР воздух-воздух "Игла
EuGenE_New
Причём тут характеристики другой модификации, если нацикам дали конкретно медицинский вариант?
ribolov
Ми8-МТВ1, аналогов которых нет в мире- А при чем здесь танк ? И на медицинский вариант на 6 узлов подвески всегда можно прицепить 6 ПТУР "Атака" или "Штурм".
EuGenE_New
Притом, что они гордятся получением вертушки, которая в оперативном плане никакого значения не имеет в то время, как ополчение пополняет парк своей техники постоянно, бесплатно, в том числе и новейшими образцами.
ribolov
-? ополчение пополняет парк своей техники постоянно, бесплатно, в том числе и новейшими образцами Здесь Вы совсем не правы -все эти добытые трофеи стоят многих жизней ополченцев и гражданских людей. И какие такие *новейшие образцы * Танк Т-64БМ «Булат» — украинский основной боевой танк. Представляет собой глубокую модернизацию советских танков Т-64А/Б/БВ.Так же как и все основное вооружение в укропии.+ подводная лодка *Запорожье*-ни на что не годная и никому не нужная ! Так что же это за *новейшие образцы*?
EuGenE_New
Вообще-то это была цитата, я то прекрасно знаю, что и Булат и Оплот - это модернизации старых танков, только Оплот - 80-ка. Видимо, фишка в том, что Булат ОБТ чисто номинально, на вооружении присутствует в единичных экземплярах, а реально основными боевыми танками являются старые Т-64 и Т-72, причём воюют уже преимущественно 64, что мы и видим в сводках.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.