Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Итоги расследования: Boeing 777 развалился на части в полете

14:14 09.09.2014
Согласно предварительным результатам расследования, самолет развалился на части во время полета, вероятно, в результате структурных повреждений. Причиной катастрофы малайзийского Boeing на Украине стало структурное разрушение, вызванное воздействием извне, говорится в предварительном докладе, опубликованном во вторник нидерландским советом по безопасности. Согласно предварительным результатам расследования, самолет развалился на части во время полета. "Самолет распался на части в воздухе, вероятно, в результате структурных повреждений, вызванных внешним воздействием многочисленных высокоэнергетических объектов", — говорится в докладе. Как следует из данных бортовых самописцев, которые не повреждены, причиной не были технические неполадки в системе самолета или ошибки экипажа. Согласно докладу, показатели двигателя самолета во время полета также были в норме. Кроме того, эксперты заявляют, что "самолет был пригоден к полету, когда вылетел из Амстердама", технических неполадок обнаружено не было. Записи переговоров с украинской авиадиспетчерской службой подтверждают, что экипаж не посылал никаких экстренных вызовов. Последний вызов диспетчеров между 17:20 и 17:22 мск остался без ответа. Отмечается, что в 17:19 мск самолет отклонился на 3,6 морских мили к северу от центра воздушного коридора. По данным нидерландского Совета по безопасности, окончательный доклад по расследованию крушения будет опубликован не позднее, чем через год после катастрофы. РИА Новости

Автор CAA
CAA 14:14 09.09.2014 4 2056
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (4)
+1
CAA CAA # 14:23 09.09.2014
Ответить
a07bd85323d2734d90a90283eb2.jpg
Все под Богом ходим. А голландцы ещё и под США... Высокие профессионалы...
Обнародована расшифровка переговоров диспетчеров во время катастрофы Boeing Газета.Ру
0
kompress kompress # 14:54 09.09.2014
Ответить
Там есть российские специалисты. А вы что, считаете, что сделать однозначные выводы легко. Не зря украинская, так называемая, армия делала все возможное, чтобы помешать расследованию. Улики уничтожены. Собрать контур самолета из обломков, как это делается обычно не удалось и уже не удастся. Формулировки будут всегда расплывчатыми, а учитывая то, что мы проиграли в информационной войне по этому поводу, то мир останется в убеждении, что самолет сбили, либо ополченцы, либо Россия. Через год это тема будет спущена на тормозах и забыта.
+1
CAA CAA # 16:48 09.09.2014
Ответить
А вы что, считаете, что сделать однозначные выводы легко.
Так сделали сразу после катастрофы, и что, кто сейчас из обвинителей России извинился... Никто тогда не говорил:
"Самолет распался на части в воздухе, вероятно, в результате структурных повреждений, вызванных внешним воздействием многочисленных высокоэнергетических объектов"
0
CAA CAA # 09:55 11.09.2014
Ответить
Конкретной же информацией озадачились представители оппозиционной "Левой партии" Германии. После того, как немецкое правительство опубликовало интересный документ за подписью статс-секретаря (замминистра) иностранных дел Маркуса Эдерера. В нем, в частности, указывается, что 17 июля в небе над территорией Польши и Румынии находились самолеты НАТО. Они зафиксировали активность систем ПВО, но о "Буке", из которого якобы сбили лайнер, речь не идет.
Вести

Написать комментарий