Алушта 24
nouno.ru

Фактор русских на Украине («русский фактор») не учли организаторы Майдана, свержения Януковича. Появление – этой большой силы, вмешавшейся в ход событий, оказался для них и для многих наблюдателей большой неожиданностью. Условно говоря: русского «разбудили» громкими криками из Майдана, и он недовольный и раздраженный, с матюгами разбушевался, и понеслось…

Вследствие активизировавшегося «русского фактора», события вырвались из-под контроля сценаристов и режиссеров Майдана. И в результате этого не они стали формировать события, а они и все ангажированные в события политические силы (Вашингтон, Кремль, Евросоюз и Израиль) стали бежать за событиями, по ходу пытаясь сообразить – что происходит, и с опозданием принимать какие-то корректировочные меры.

pandoraopen.ru


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (2)

vasilio #

17:25 07.02.2015
Шото может и мыслят ?
0

Yurijman #

21:07 07.02.2015
«Мужайся, князь! В обратный путь Ступай со спящею Людмилой; Наполни сердце новой силой, Любви и чести верен будь."
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Музыкальная шкатулка 1 crymlena Вчера в 20:24

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru