Бандеровские фашисты убили Олеся Бузину

Патриот своей страны, украинский журналист Олесь Бузина застрелен в Киеве. Как сообщает УНН со ссылкой на источники в медицинских кругах, убийство совершено в Шевченковском районе столицы, в подъезде дома, где жил журналист.



 

На месте преступления работает следственно-оперативная группа, в городе объявлен план «Перехват». Информацию об убийстве журналиста подтвердил в своем Facebook советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

«Только что на улице Дегтяревская, в районе дома номер 58, из Ford Focus темно-синего цвета был расстрелян печально известный журналист Олесь Бузина. Номера на машине были или латвийские, или белорусские. Точно не украинские», — пишет Геращенко, отметив: «Похоже, что отстрел свидетелей по делу Антимайдана продолжается».

О смерти Бузины также написала на своей странице в Facebook Анна Демид — заместитель председателя запрещенной в России организации «Правый сектор». По ее данным, «стреляли со спины… два человека».

Информация об убийстве Бузины пришла во время прямой линии с президентом России Владимиром Путиным. Комментируя эти сведения, Путин заявил, что в Европе и в Северной Америке предпочитают не замечать политические убийства и отсутствие их должного расследования на Украине. «Где убийцы этих людей? Их просто нет! Ни исполнителей, ни заказчиков. И это предпочитают не замечать ни в Европе, ни в Северной Америке», — цитирует его РИА Новости.

Утром 16 апреля издание «Обком» сообщило об убийстве в Киеве еще одного известного украинского журналиста — Сергея Сухобока. По информации «Обкома», преступление было совершено в ночь на 13 апреля.

Олесь Бузина — известный журналист, писатель и телеведущий, автор книг «Вурдалак Тарас Шевченко», «Союз плуга и трезуба. Как придумали Украину». В середине марта Бузина покинул должность шеф-редактора украинской газеты «Сегодня», которую занимал с января 2015 года. Свое решение он пояснил цензурой в издании, отсутствием полномочий менять кадровую политику, а также запретом на общение с прессой, участие в ток-шоу и комментирование любых ситуаций.

Официальный сайт Олеся Бузины

lenta.ru/news/2015/04/16/buzina/

  • avatar
  • 1771


  • нет
  • +1


12 комментариев

Quasar
Он многократно в прямых эфирах говорил, что его хотели убить. Светлая память...
ribolov
Помню ,как он врезал укро/американскому бандере/ху.дожнику по мордам прямо в прямом эфире . Борец с нациками был правильный.
Quasar
В среду вечером в Киеве был застрелен экс-депутат от Партии регионов, организатор киевского «антимайдана» Олег Калашников.
Quasar
Личные данные Олеся Бузины, в том числе и адрес проживания в Киеве, были накануне выложены на сайте «Миротворец». Сайт был создан по инициативе Антона Геращенко и неоднократно им рекламировался. Информацией с сайта пользовались МВД, СБУ, разведка, пограничная служба для сбора информации по открытию уголовных дел и получения решения суда о задержании и аресте противников нынешней власти на Украины, а также сторонников и членов ДНР и ЛНР, 16 апреля там же появилось сообщение о «ликвидации». sshot-1.jpg
Quasar
Пидары сайт этот начали подчищать! Уже дописали "зачищен российскими спецслужбами.". Шакалы.
Yurijman
«Лучшего из гоев убей». (Kidduschim 82 a; Sophrim 15; Mechlito C. Bechallam).
Wi-Fi
Ответственность за убийство ряда украинских политиков и журналистов, в том числе экс-депутата от Партии регионов Олега Калашникова и журналиста Олеся Бузины взяла на себя неонацистская организация «Украинская повстанческая армия» (УПА). Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава правления Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко. «Получил на электронную почту письмо с заявлением от некой „Украинской повстанческой армии“, в котором она берет на себя ответственность за убийство „аниукраїнської наволочі: Чечетова, Пеклушенко, Мельника, Калашнікова, Бузини“», — говорится в сообщении. Фесенко добавляет, что в подтверждение своих слов авторы письма указали на детали убийства, которых нет в открытом доступе. Так, Калашников, согласно заявлению УПА, был убит оружием калибра 7.65×17 и 9×18, а сам он даже успел сделать выстрел из своего оружия. Авторы письма сообщили, что разворачивают «безжалостную повстанческую борьбу против антиукраинского режима предателей и московских холуев». Они подчеркнули, что с этого времени будут «говорить с ними только на языке оружия вплоть до их полного уничтожения». «Это заявление подтверждает мою версию о том, что в качестве исполнителей убийства Бузины и Калашникова будут заявлены радикальные украинские националисты», — написал Фесенко. www.novorosinform.org
Сорбонна
Олесь знал что его убьют
Сорбонна
Мать Олеся Бузины....
Wi-Fi
К 40 дням со дня гибели патриота...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.