Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

Правительство утвердило Соглашение с РФ о строительстве транспортного перехода через Керченский пролив

20:32 31.01.2014
Правительство утвердило Соглашение с РФ о строительстве транспортного перехода через Керченский пролив КИЕВ. 30 января. УНН. Правительство утвердило Соглашение между Кабинетом Министров Украины и Правительством Российской Федерации о совместных действиях по организации строительства транспортного перехода через Керченский пролив, подписанное 17 декабря 2013 г. в Москве, сообщил Вице-премьер-министр Александр Вилкул, сообщает УНН, ссылаясь на пресс -службу правительства. По словам Александра Вилкула, документом предусмотрено, что стороны в 2014 году после проведения инженерно-геологических исследований совместно разработают технико-экономическое обоснование (ТЭО). В ТЭО будут проанализированы существующие и просчитаны перспективные потоки грузов и пассажиров, определены будущий тип транспортного перехода (тоннель или мост), варианты проектирования и строительства. На основании этого ТЭО будет рассматриваться решение о перспективах строительства транспортного переход www.unn.com.ua

Автор ribolov
ribolov 20:32 31.01.2014 12 2203
Оцените пост
3
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (12)
-2
ribolov ribolov # 20:35 31.01.2014
Ответить
В отличие от намерения построить Китаем глубоководный порт здесь уже имеется документ — СОГЛАШЕНИЕ с РФ о строительстве транспортного перехода через Керченский пролив.
-1
Polo- Polo- # 20:55 31.01.2014
Ответить
Они уже лет 50 планировали строить и насколько мне известно, стройка уже должна была начаться.
А если вспомнить сколько уже только со стороны России, соединить свой берег с косой, чтоб она принадлежала им официально.
Но как видно теперь все мирно и без скандалов вышло, наконец людям будет легче, поскольку мало кто любит таможню на паромной переправе)
-1
ribolov ribolov # 21:21 31.01.2014
Ответить
*Планировать* — и подписать соглашение -очень большая разница. И при чем здесь насыпь с их стороны и коса Тузла (территория России) от которой до Крыма еще далеко.Остров Тузла был передан Украине при распаде СССР
*Административные границы пересматривали снова уже в начале семидесятых. Да и что такого? Обычная государственная номенклатурная деятельность. В общем то так то оно так, да вот нет больше того государства. Распалось оно на те самые социалистические республики. И братская УССР вдруг стала заграницей, а остров Средняя коса, а ныне коса Тузла, теперь является зарубежной территорией.*В настоящее время имя «Тузла» официально носят два географических образования — это мыс Тузла и остров Тузла, полное название которого звучит как «остров Коса Тузла». Слово «коса» в названии острова присутствует видимо потому, что еще в начале прошлого века этот самый остров действительно был косой и, также как сейчас коса Чушка, являлся неотделимой частью Таманского полуострова. Именно на косу Тузла в 1792 году высадились казаки Черноморского казачьего войска, а в начале ХХ в. на косе располагалось около десятка казачьих хуторов. Но в 20-х годах...http://www.taman-leto.ru/mp_kosa_tuzla Коса Тузла, Таманский полуостров, Отдых на Черном море дикарем
+1
viki viki # 21:39 31.01.2014
Ответить
Хорошо, если построят.
0
ribolov ribolov # 21:47 31.01.2014
Ответить
На сегодняшний день возможность строительства моста через Керченский пролив обусловлена скорее внешне- и внутриполитическими мотивами, причем как со стороны России, так и со стороны Украины. После избрания Виктора Януковича президентом Украины очевидно желание обеих стран стабилизировать отношения, которые серьёзно ухудшились во время президентства Виктора Ющенко. Реализация совместных инфраструктурных проектов может сблизить стороны, дав толчок и скорейшему урегулированию правового статуса Керченского пролива, и созданию новых рабочих мест, и загрузке промышленных мощностей обеих стран. По оценкам экспертов, строительство может продлиться от трех до четырёх лет. На работах по возведению моста может быть занято порядка 45 тысяч человек[6].
На сегодняшний день существует множество проектов возможного моста. Наиболее дорогой проект оценивают в $900 млн США, тогда как самый экономичный — в 232 млн[6]
В 2011 году при обсуждении вариантов строительства моста через Керченский пролив предпочтение было отдано проекту мостового перехода от мыса Фонарь до мыса Малый Кут Мост через Керченский пролив
Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Будем надеяться на лучшее.
+1
dron dron # 21:59 31.01.2014
Ответить
Построят обязательно! Выгодно обеим сторонам.
Надеюсь Керчь за счет этого получит дополнительный фактор развития курорта.
0
slex slex # 08:37 26.12.2017
Ответить
0
onlinealushta onlinealushta # 12:58 26.12.2017
Ответить

Смотря, что именно сломано. Если ИК подсветка или проводка, то можно заменить или запаять, если матрица объектива, то проще купить новую, так как таких матриц отдельно от камеры не купишь…


И да, камера герметична и после разборки будет пропускать влагу, что сильно укоротит срок службы на улице. Придется ставить ее под навес либо в помещении.


Какие «симптомы» у нее и после чего начались проблемы?

0
slex slex # 15:02 26.12.2017
Ответить

замкнули на 220в. герметичность ерунда там пакетик впитывающий влагу… есть шанс реанимировать?

0
onlinealushta onlinealushta # 15:25 26.12.2017
Ответить

К сожалению — нет уже. При перенапряжении ( больше 14 вольт для 12-ти вольтовой камеры) происходит выгорание всей видеокамеры. Процесс идет по следующему сценарию — сначала выгорают входные цепи по питанию, после этого выгорает сама матрица. Живой там остался только корпус. Как вариант, купите безкорпусную камеру (она гораздо дешевле) и поместите в этот металлический корпус…


Единственное, что, чисто теоретически, может остаться в живых — это ИК модуль подсветки. Сожалею!

0
slex slex # 18:16 26.12.2017
Ответить

большое спасибо… а вдруг нет?

0
onlinealushta onlinealushta # 21:16 26.12.2017
Ответить

Есть вероятность, что матрица не выгорела… Примерно 3-5%. Если это так, то:


Замена запчастей блока питания камеры обойдется в 700-800 рублей, плюс работа 500 рублей.

С учетом стоимости самой камеры (1800 рублей по ссылке, что дали Вы, 1500 рублей, что нашел я в России, и 1200 рублей на китайских сайтах с бесплатной доставкой), такой ремонт просто не рентабелен.


Проще купить новую камеру. Если заинтересует, дам ссылки на покупку!

Написать комментарий