Алушта 24
nouno.ru

Маразм на Украине. Патриотичный кретинизм

На Украине могут запретить использовать слова "Россия" и "Русь" для обозначения современной территории РФ. С соответствующей инициативой выступила депутат от "Радикальной партии" Олега Ляшко Оксана Корчинская.

Законопроект "О запрете использования исторического названия территории Украины и производных от него слов в качестве названия или синонима Российской Федерации, использования такого названия для обозначения современной территории Российской Федерации или любой ее части" опубликован на сайте парламента.

Согласно тексту документа, под историческим названием территории Украины подразумевается словесное наименование "Русь" и производное от него "Россия". Предлагается запретить использовать термины в официальных документах органов госвласти, во время публичных выступлений должностных лиц, при создании информационных материалов о России; в учебниках, картографических, справочных и энциклопедических изданиях; а также в объявлениях, рекламе, на вывесках, на дорожных указателях; в почтовых отправлениях и других сферах, где применяется официальное название РФ.

В законопроекте говорится, что наименование "Россия" и / или "Русь" — исторические названия территории, на которой расположена современная Украина, а ее использование в качестве официального синонима Российской Федерации является "агрессивным напоминанием гражданам Украины о "временности" украинской государственности". В Киеве считают, что это является посягательством на суверенитет Украины.
Нарушители закона могут лишиться свободы на 12 лет.

www.rosbalt.ru

Маразм на Украине. Патриотичный кретинизм

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (3)

Опубликовано VIP пользователем krumchanka

krumchanka #

20:11 07.07.2015
А хорошо мы здесь живем
0
Опубликовано VIP пользователем ribolov

ribolov #

21:04 07.07.2015
Этих современных маразматиков современной Украины не понять . То они до усеру пытались рассказать (в *изысканиях* Яворивского ) ,что вся Эвропа и японцы это украинцы ,а теперь получается -РОССИЯНЕ. А вот что по этому поводу *"Россия" и / или "Русь" — исторические названия территории* скажут бандеровцы ,свободовцы и прочие русофобы? А вот и еще одни *родственники * подоспели-Пентагон признал готовность начать Третью мировую из-за Украины? ВТОРНИК, 7 ИЮЛЯ 2015 Г. www.politonline.ruАмериканский политолог и глава Центра исследования глобализации Стивен Лендман уверен - "Вашингтон поставлял украинской армии тяжелые виды вооружения с момента начала конфликта в апреле, а может быть, и до того, как разразилась война. Ключ к пониманию ситуации лежит в том, что США всегда вооружали Киев, а заявления Обамы о намерениях поставки - большая ложь. НАТО и военно-воздушные силы Украины постоянно снабжаются техникой и имуществом по инициативе Белого дома". "Оружие из США действительно есть [на Донбассе и на Украине]",- признался один из офицеров ВСУ. Он добавил, что "не интересовался, как стрелковка попадает в Украину", однако предполагает, что через посредников или ЧВК, всегда официально завозящие целый склад вооружения на всевозможные операции вне своей страны". Кроме того, "в поставке вооружения могут быть замешаны и другие проукраински настроенные страны". Кстати, эксперты уже отмечали - даже в случае поставок танков, а не просто противотанковых систем, "американские "Абрамсы" будут гореть на Украине как свечи" - и объясняли, почему. "США считают себя "хозяевами Вселенной", у которых есть право вмешиваться куда угодно и когда угодно. Однако Европа не должна становиться игровой площадкой американских политиков, которые могут развязать новую мировую войну", - уже предупредил на своих страницах влиятельнейших журнал Forbes. Вот только в случае поставки Америкой смертельного оружия украинской армии или ввода на Украину войск НАТО (что Киев уже заранее разрешил), Россия получит полное право поставлять ополчению Донбасса самые современные виды вооружений или также помочь Новороссии военной силой. Яценюк же признал, отвечая на вопрос журналиста, что на Донбассе "происходит геноцид"? Что же, у России есть опыт "принуждения к миру" с 2008 года - а уж как за это время развилась и модернизировалась российская армия, названная "второй по мощи в мире" - думаем, рассказывать не стоит.-----
0

Yurijman #

07:15 09.07.2015
Генетика украинских хищников. Георгий Сидоров
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


отопление 0 Valery 30 мин. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru