Внимание, водители! На трассе Алушта-Судак безнадзорно гуляют лошади

Трасса Алушта-Судак. Видимость почти 0! Ещё и лошади гуляют!



  • нет
  • +3


7 комментариев

Wi-Fi

Жалоб на это повально в последнее время! Конюхов Лучистого и Изобильного нужно штрафовать по полной. Убьется что водитель, что животное. Они их в кандалы еще заковывают и лошади гуляют еле передвигаясь по трассе.

Гарик

29 сентября 2016 на тринадцатом километре трассы Грушевка – Судак.

Как сообщает пресс-служба «Крым-СПАС», автомобиль «Mitsubishi Lancer», за рулем которого находился 33-летний керчанин, совершил наезд на лошадь. После удара машина выехала за пределы проезжей части.

На месте аварии работала бригада спасателей, сотрудники МВД, а также медики. Машину пришлось распились, чтобы освободить водителя из деформированного салона. Сообщается, что керчанин скончался в результате полученных травм.

В пресс-службе уточнили, что после столкновения погибла и лошадь.


Что и следовало ожидать. Проблема уже назрела остро. Лошадей на трассе быть не должно. Завел животное, значит выгуливай его.

kompress

@Гарик , Безнадзорных лошадей надо реквизировать и отправлять на производство корма для животных, хозяев, если таковые будут установлены штрафовать и лишать лицензий на оказание туристических услуг.

OLsUNBIKERE

Три раза посмотрел, лошадь в таком тумане не увидел. Жесть, конечно.

latorta
Если взрослая лошадь влетит в лоб машине, движущейся даже со скоростью 40км/час ( представляете, что кто-то по Крыму так движется?), то водитель и пассажиры однозначно проснутся мёртвыми. Нет копытным на дороге !
Lexus

Вот читайте что пишут пользователи ВК в группе Алушта24! Лучистовцы и изобильненцы вообще обнаглели.

kompress

@Lexus ,Совершенно очевидно, что это обязанность полиции обеспечивать безопасность на дороге. Если есть сигнал, нужно установить эту опасность и тех, кто виноват в кутузку. Если кто-то разобьется по данной причине, то штрафовать уже нужно полицейских, которые не предприняли необходимых мер.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.