Алушта 24
nouno.ru

Власти Алушты усилили охрану своего здания

Сегодня на аппаратном совещании глава города Галина Огнёва сообщила об усилении охраны здания городской администрации.

«Все видят, что с сегодняшнего дня в администрации военизированная охрана. – обратилась Огнева к участникам аппаратного совещания. – Этого требует регламент работы администрации. В здании не должно быть праздно гуляющих граждан, которые ходят, иногда не зная, куда им надо. У каждого специалиста и руководителей структурных подразделений администрации есть свой день приема граждан, есть дни работы с документами».

Глава администрации признала, что за короткий срок перевести работу администрации Алушты в новый режим будет сложно. Для всех сотрудников администрации будет введен вход по удостоверениям. «Охрана будет регулировать посещение администрации людьми, которые пришли, чтобы что-то узнать», – уточнила Огнева. - Для этого будет использоваться телефонная связь со специалистами, к которым направляются граждане».

Информацию подтвердил начальник МКУ «Управление по административно-хозяйственному обеспечению администрации Алушты» Виталий Олексеенко. По его словам, граждане смогут пройти в администрацию только на основании документа, удостоверяющего личность, и только в дни приема соответствующих специалистов.

«Остальные, внеплановые посещения граждан будут также осуществляться только по предоставлению документа, удостоверяющего личность и по предварительному звонку с поста охраны тому специалисту, к которому идет гражданин, – уточнил Олексеенко. – Список людей, с которыми сотрудники администрации планируют встречаться в течение дня, должен быть доведен до пункта охраны вечером предшествующего дня».

news.allcrimea.net


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (29)

krumchanka #

22:21 04.04.2017

Боже, они и так половина не работали, а теперь вообще с людьми как с мешающими жить будут поступать.

Мне вот ответ на обращение в интернет приемную не дали ( срок подачи 27 февраля). Это даже что бы выяснить это (причину такой задержки ответа) мне придется еще и охраннику все рассказывать. Какой еще охранник попадется ))) Короче : ходили мало, а теперь вообще ходить не получится ( не пустят).

3

User2090 #

22:26 04.04.2017

Она как работник и лицо города должна была проявить заботу о детях в первую очередь!

Вот все хожу в рабочий и жду когда там бульдозер появится!? А вижу только одну картину, все обжираловки себе марафет наводят... Чистятся и красятся. Готовятся по полной ко встрече с бульдозером?

Алушта - фотография к комментарию
4

krumchanka #

22:31 04.04.2017

Вношу предложение ( на выбор администрации)

1) даешь запись к специалистам по электронной очереди

2) после получения талончика дополнительно записаться у охранника

3) перенять опыт терапевтического отделения Алуштинской ЦГБ и после записи на прием ожидать от 10 до 20 дней получения вызова на стационар ( ой простите - в кабинет муниципального служащего).

3

IMHOtep #

22:45 04.04.2017

Список людей, с которыми сотрудники администрации планируют встречаться в течение дня, должен быть доведен до пункта охраны вечером предшествующего дня

А я думал они слуги народа. А оказывается они "надзиратели на зоне". И тогда надо досмотр организовать как в аэропорту. :)

Чего они боятся! Народа? Уж ни когда бы не подумал, что администрация города режимное предприятие!

Ну даже если и найдётся придурок, который посчитает что всё зло от администрации, и виноваты персоналии. Ну и что тогда? У нас незаменимых нет.

Наверное за свои места опасаются.

Я до сих пор так и не привык и путаюсь в этажах и кабинетах нашего гадюшника. Каждый раз ходить туда было противно. Теперь будет вдвойне противнее и не удобно... :)

PS Вот в центре нет общедоступных бесплатных туалетов. И по нужде можно было сходить в горисполком.. По крайней мере так ранее заявлялось.

Теперь для посещения сортира, "превратник" будет сверять вчерашний утверждённый список и созваниваться со старшим сортир клинингом для допуска к унитазу. :)

2

IMHOtep #

22:59 04.04.2017

1) ... по электронной очереди

2) ... записаться у охранника

3) ... ожидать от 10 до 20 дней получения вызова на стационар ( ой простите - в кабинет муниципального служащего).

@krumchanka , ну что Вы!? Как вы так можете!? :) Надо сначала пройти медкомиссию. И обязательно предоставить комплект чистого исподнего. :)

Паны написали ясно и понятно - они не хотят видеть холопов в коридорах, когда выходят из кабинетов по нужде, ну или без нужды!

Всё делается по просьбам трудящихся и для их блага! :)

Всё это показуха. Если кто то захочет, то с лёгкостью преодолеет всю эту охрану. Достаточно владеть минимальным навыком и парой спец средств.

2

KTOTOTAM #

23:17 04.04.2017

Может лучше школы и садики охранять чем стремное серое здание?

4

lexalushta #

23:47 04.04.2017

Даже я удивлен. Почему вспоминается словосочетание "узурпация власти"?

0

sergey-tihonov #

00:47 05.04.2017

@krumchanka, обращались в интернет приемную не меньше 3-х раз. Ни разу не ответили. Может, кому-то больше повезло?

1

kompress #

02:03 05.04.2017

Вы ничего так и не поняли. Военные, пулеметы, автоматы это все нужно для того, чтобы власть не порвала своих избранников. Они реально боятся избирателей. Когда власть начинает создавать между собой и народом барьеры, то значит она боится. Это очень опасная тенденция С моей точки зрения эти укродиверсанты хочет дискредитировать не только себя, но и российскую власть. Может эта дискредитация и есть главная цель нашего начальства?

Кстати, а охрану кто осуществляет? Охранное предприятие со стороны, или сами свое предприятие по охране своих задниц организовали?

2

krumchanka #

06:43 05.04.2017

@IMHOtep , давайте раздели слуг и остальных ))) Это не депутаты от нас закрываются, а администрация, которая должна улучшать жизнь нас ( ну типа народа), а так же разъяснять вопросы, связанный с жизнедеятельностью оного ))).

0

krumchanka #

06:47 05.04.2017

@sergey-tihonov ,думаете,что я удивилась ? Кстати когда мне не ответили вообще за один из запросов, то я обратилась в прокуратуру с требованием согласно ФЗ наказать нерадивых чиновников ( указала дату заявления, ссылку и тп.). Вот ни за что не догадаетесь что мне ответили ))) Оказывается ,что мне ответили в срок ( ответ за подписью Бродского, но как они умеют " по информации из администрации" сообщаем и читала я все это и не понимала : либо я дура, либо карта не так легла.

1

krumchanka #

06:49 05.04.2017

По поводу "праздношатающихся" - ну не видела я там людей,которые гуляют. А вот испуганных и не знающих как двери открывать и вообще то,что стучатся в применые дни в кабинеты не обязательно насмотрелась в свое время.

3

crymlena #

08:21 05.04.2017

боятся значит? а администрации разве взрывают игиловцы? ..ИГИЛовцы знают что это наоборот народ будет радовать!))) Зачем им народ радовать?Так что пусть наши воры спят спокойно, им только революцией можно грозить)))

2

krumchanka #

08:47 05.04.2017

@crymlena ,согласна : никакой угрозы наша администрация политической ситуации в стране, а тем более в мире не несет. И если в больших городах это действительно нужно выполнять, то здесь все должно быть на усмотрение властей. Так скоро и в сельсовет дальний придется записываться жителям заранее .

3

latorta #

09:14 05.04.2017
@IMHOtep , можно было скинуться, обнести эту контору забором метров 5, поставить 6 кукушек с вертухаями и никого не впускать-выпускать. Уверен, что бюджет на данное мероприятие собрался бы очень скоро.
0

chickyur73 #

10:20 05.04.2017

@IMHOtep ,Теперь для посещения сортира, "превратник" будет сверять вчерашний утверждённый список и созваниваться со старшим сортир клинингом для допуска к унитазу. :)

Надо будет еще послать потенциального сортиропосетителя на УЗИ, пусть просканируют желудок и кишечник, а вдруг он симулянт?!

Ходют тут всякие...

0

krumchanka #

10:23 05.04.2017

ПОСЛЕ МОЕГО КОММЕНТАРИЯ ( здесь о задержке ответа на обращение в интернет приемную администрации) МНЕ ПОЗВОНИЛИ И ОКАЗАЛОСЬ.ЧТО "ОТВЕТ МНЕ БЫЛ ОТПРАВЛЕН ПОЧТОЙ РАНЕЕ. "

НО Я НЕ ПОЛУЧАЛА ОТВЕТ ((( к ТОМУ ЖЕ МНЕ НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ЕСЛИ ЛЮДИ ОБРАЩАЮТСЯ В ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНУЮ,ТО ПОЧЕМУ НЕ ДУБЛИРУЮТ ОТВЕТ НА ЭЛ.АДРЕСС ( САЙТ ПРАВИТЕЛЬСТВА КРЫМА ОТЛИЧНО ПРИСЫЛАЕТ НА ЭЛЕКТРОНКУ ФАЙЛ С ОТВЕТОМ,КОТОРЫЙ ЕСЛИ АДРЕСАТУ НУЖНО ОН САМ РАСПЕЧАТАЕТ.

Четкий показатель отношения властей к своим жителям. Если бы хотели - сделали бы нормально и не было проблем. А здесь делают для отписки при этом платят людям заработную плату за то.что бы они распечатывали запросы, их нумеровали и т.п. и т.д.

Простите за Caps Lock - просто хочу что бы это было заметно.

Кстати : для себя (внутренней работы) уже с 15 марта они работают с документацией в электронном виде Распоряжение администрации от 13.03.2017 года № 97-р «Об организации делопроизводства в системе электронного документооборота (СЭД) в структурных подразделениях администрации города Алушты Республики Крым». Дата публикации: 15.03.2017 г.

1

AVO #

11:40 05.04.2017

боятся значит? а администрации разве взрывают игиловцы? ..ИГИЛовцы знают что это наоборот народ будет радовать!)))

Абсолютно точно. Большинство администраций оторвано от народа. Очень мало найдется чиновников которых народ поддержал бы.

4

vg_m #

18:05 05.04.2017

Граждане, кто в кабинете 44 находится, пли-и-и-з! Мужчина стол у двери и женщина стол у окна, без опознавательных знаков, помогите распознать.

0

vg_m #

18:08 05.04.2017

@kompress, да там мужички пониже меня, паспорт просЮт, хотелось пнуть, да, думаю, жонка дома плакать будеть, пожалею, мужичка-то. Смешно, однако. У террористов документики-то в порядке.

0

krumchanka #

18:35 05.04.2017

@vg_m , а на двери кабинета написано что-то ?

Вот теперь как будем искать служащих )))

1

vg_m #

18:39 05.04.2017

@krumchanka, фамилие не указано, завтра, конечно, на двери посмотрю, что за отдел, сейчас нигде по сайтам инфо не обнаружила. а так надо, ой-ой.

0

krumchanka #

18:42 05.04.2017

@vg_m ,так вот я тоже на админ сайте искала и не нашла .

0

Валерий #

21:29 05.04.2017

@vg_m ,

действительно, каб. №44 не значится ни среди структурных подразделений администрации города, ни среди структурных подразделений горсовета. Но не для всех подразделений указаны закрепленные кабинеты. Например, они не указаны для Финансового управления Администрации города.

0

vg_m #

02:31 06.04.2017

@Валерий, благодарю вас, похоже, что вот это: "Сектор автоматизации бюджетного процесса и эксплуатации информационных систем финансового управления".

0

krumchanka #

07:50 06.04.2017

@vg_m , эти кабинеты и не относятся к категории работающих с жителями ведь .

1

Gert-Hof-id1876 #

21:39 06.04.2017

Когда-то прочел в инете фразу: "Что дороже сахара или гексоген? Как я считаю- все зависит от поведения чиновников.

0

nazik #

17:38 08.04.2017

Всё огонь. Испугались местные пасриотики. Надо ещё обязательно мобильную связь отключить, а то мало ли... Самый простой радиодетонатор - мобильный телефон )))) И снова привет Гурчику!!!

0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru