В районе Алушты автомобиль едва не сорвались с обрыва

12 августа 2017, в 12:05, на пульт оперативного дежурного МЧС поступило сообщение о том, что требуется помощь спасателей в эвакуации автомобиля «Peugeot» 207, с труднопроходимой части грунтовой дороги в районе п. Семидворье. Требуется помощь спасателей.

По словам водителя, жителя г. Южно-Сахалинск, автомобиль задней частью повис над обрывом.

К месту происшествия направлена дежурная смена Алуштинского аварийно-спасательного отряда «КРЫМ-СПАС» в составе 4-х человек, специалист РОССОЮЗСПАС и 1 ед. техники.

По прибытии к месту, посредством такелажного оборудования, спасатели эвакуировали автомобиль с опасной зоны и сопроводили на безопасную проезжую часть. В медицинской помощи никто не нуждался.

Кроме этого, в этот же день, в 13:45, оперативному дежурному «КРЫМ-СПАС» поступило сообщение о том, что на трассе «Судак – Новый Свет» (в районе памятника десантникам), водитель автомобиля «BMW» не справился с управлением и допустил съезд в кювет в опасной близости к обрыву. Самостоятельно выехать не может, требуется помощь спасателей.

К месту происшествия направлена дежурная смена Судакского аварийно-спасательного отряда «КРЫМ-СПАС» в составе 3-х человек и 1 ед. техники.

По прибытии к месту происшествия, до начала спасательных работ, а/м «BMW» был зафиксирован, с целью недопущения съезда в обрыв. После чего сотрудники чрезвычайного ведомства обозначили рабочую зону с помощью конусов и приняли все необходимые меры противопожарной безопасности. После чего, посредством лебедки и такелажного оборудования, автомобиль был извлечен из кювета и сыпучего грунта. В медицинской помощи никто не нуждался.

mchs.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/369614.htm


В районе Алушты автомобиль едва не сорвались с обрываВ районе Алушты автомобиль едва не сорвались с обрываВ районе Алушты автомобиль едва не сорвались с обрыва



  • нет
  • 0


12 комментариев

valentina-kryimskaya
Что непонятно? Сфоткать решил авто или себя в нем над обрывом
losaeylin
Судя по фото задняя часть висит над обрывом высотой в 10 см. Ну а на самом деле надо просто ездить аккуратно
serega-uaz
А дело было наверное так! Решил подьехать поближе к морю и не расчитал проходимость своей пузотерки. Я там часто на морьке ганяю)
goncharovanataly
Машины надо приобретать правильные)
tatyana-smetankina
Александр, судя по фото (трос), его уже оттуда вытянули и "пузиком" по бугорку протёрли
losaeylin
Татьяна, может быть))
tatyana-smetankina
Александр, кстати, в другой группе, фото совершенно другой машины.
losaeylin
Татьяна, там вроде два инцидента было на сколько я понял
tatyana-smetankina
Александр, и чего их так тянет то туда Романтики, видать, хотят!
losaeylin
Татьяна, наверное))
dio
Скоро говно будут фоткать и на стр.выкладывать.смешно реально
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.