Отдыхающие в Алуште, одевайтесь в соответствии с рамками приличия!

Уважаемые отдыхающие, в частности женщины!
Ну имейте совесть — одевайтесь в соответствии с рамками приличия! Я сама — гость в этом городе и понимаю, что в мокрой одежде не очень удобно возвращаться с пляжа, но хоть что-то можно на себя легкое и непрозрачное одеть? Девушки, женщины, ну где ваша природная тактичность? У меня сын 13 лет, вот куда мне деть его глаза, когда перед ним открывается голая попа, или того хуже, как сегодня на пляже дама с камешками на груди вместо белья?
Ну ей Богу- противно! Давайте не будем превращаться в европеек без капли стыда

Отдыхающие в Алуште, одевайтесь в соответствии с рамками приличия!Отдыхающие в Алуште, одевайтесь в соответствии с рамками приличия!Отдыхающие в Алуште, одевайтесь в соответствии с рамками приличия!



  • нет
  • +3


45 комментариев

VATNIK
Если писки бреют то еще это вполне прилично
lexalushta
Поддерживаю Ваше негодование. От такого количества "мяса" рядом с торговыми точками и на рынке порой тошнить начинает. А вот европеек Вы видимо знаете не очень хорошо. Они не позволят себе стоять в очереди за шаурмой в костюме Евы. Это все наши. Причем ведут себя так везде чем и выделяются.
vg_m
А научитесь не обращать внимания, это не так сложно. У меня по жизни сверхчувствительный рвотный рефлекс. Дочь, когда была маленькой, отвлекала - не смотри туда, глянь сюда, поскольку меня тошнило на каждый окурок и плевок. Сейчас, придя на пляжик, соберу мусорок, затем располагаюсь. Целлюлитные голые зады и волосатые подмышки просто не замечаю. Тренируйтесь, иначе не выжить, их, рвотных и тошнотных, гораздо больше, и плевать им на вас и ваших детей! Они себе чешутся и ковыряются в трусах на берегу, никого не замечая. Научитесь и их не замечать.
vladimir-volnyiy
Опрятные люди после выхода из воды одевают сухую одежду, неряшливые продолжают оставаться в мокрой и выходить за пределы пляжа. А с неряшливыми женщинами лучше не знакомиться.
sniper1941
Администрация вправе определить границы пляжной зоны - где в купальнике можно пройтись, а где штраф оплатить. Другое дело, во что может вылиться такое ограничение (сорвали сезон, людей пугаете и т.д.)? Лично моё мнение - так иногда хочется дать по башке ополоумевшим тётям в бикини и дядям в плавках, которые заходят в магазины, аптеки и другие социальные объекты!!! Делаешь замечание - е....лом воротят. Но когда стоит чудо в плавках (по паспорту "муж.") и трётся своими причандалами о полку с продуктами (рост выше среднего) - тут не только рвотный рефлекс, просто ВЫрвотный! Думаешь - какая п....а его выродила. Простите.
arkadiy-deripaska
На старушек да...противно смотреть,ну а женщины до 45 -ходите хоть в чем мать родила)
penzei
Алушта - это курорт! Значит весь город - это пляж! и работники банков и почты также должны быть в купальниках, чтоб держать статус!))
irina-kozak
Полностью поддерживаю!!!! А также это касается МУЖЧИН!!!
evgeniy-vasilev
Ну если красивая тетя то пусть ходит хоть голая , нужно красоту дарить людям ))) и парень пусть привыкает к тому что это естественно .... А страшненькие конечно пусть соблюдают хоть какое то приличие , а то ни стыда ни совести
evgeniya-golubeva
Красоту ДЯДЯ дарят другие "тети". Рамки приличия должны быть. Мы учим этому наших детей. А то скоро превратимся в Адама и Еву. Женская красота заключается в другом, но явно не в ноготе перед народом
anastasiya-novikova
Уважаемые мужчины,если вы надели футболку будте так добры и шорты тоже.
viktoriya-smirnova
Да абсолютно согласна с автором поста , смотреть противно тем более это общественные места , при нас был случай в кафе - столовую зашли дама в купальнике и мужчина в плавках к ним подошли и попросили удалиться либо одеться так как это общественное место , молодцы дорожат своей репутацией , да и вообще это не только не прилично но и им плевать на остальных окружающих , почему мои дети должны смотреть на торчащие ягодицы , а объяснять ребёнку почему у тёти попа голая я не хочу )))) тем более за столом , это из серии как хочу так и хожу и мне плевать на окружающих, все понятно жарко и все такое но рамки приличия надо соблюдать , тем более повторюсь в общественных местах ))
olga-scherbakova
Правильно, позорники, еще, езжу в автобусе в садик, и все места мокрые, ну трусы то можно переодеть, дома же на диван не плюхаетесь в мокрых трусах. Получается, вы люди, приехали отдыхать, а остальные не люди, пусть терпят.
lera-komkova
Виктория, а у Вас ребенок задает такие вопросы- почему попа голая? Он Вас с мужем дома в нижнем белье не видел что-ли? И по телевизору тоже людей в нижнем белье не показывают? Моей дочери в 5 лет абсолютно параллельно кто и в чем ходит. Хоть голые- ей без разницы.
nikolay-denisov
#ЯЖЕМАТЬ набежали ахахах,люди приехвли на отдых,ненравится?несмотрите!
irina-kozak
Николай, ещё раз говорю ... пусть люди соблюдают правила приличия!!!! Если мы приедем летом в Питер или Москву или в другой город , мы же не ходим в купальниках или плавках!!!! Каждый должен соблюдать эти правила не зависимо курортный это город или нет!!! Если ВЫ так говорите значит ВЫ эти правила не знаете !!!
viktoriya-smirnova
Лера, нет мои дети меня не видят в нижнем белье я перед ними так не хожу , а вы я так понимаю в трусах и в лифчике ходите перед своими , ну может для вас это норм в каждой семье свои традиции ))) и почему Вас так удивило то что ребёнок увидев тётю в стрингах задал вопрос , почему у тёти попа голая ???))) не удивляйтесь просто мои дети к такому не привыкли , и надеюсь не привыкнут я стараюсь от такого огорождать ))!!! Ещё раз повторюсь речь идёт про общественные места , дома хоть голый это ваше право !
mariya-lyubimova
Т.е. почему тетя отвалила за ночлег маме неплохую сумму видимо у автора есть ответ ребенку, а почему тетя в 100м от пляжа в купальнике, вот тут прям растерялась. Притворный стыд. Ваш ребенок по тв в разы зрелищнее картины видит. Меня как недавно приехавшего человека тоже может смущают местные которые на центральных улицах на табуреках сидят с табличками на груди "сдам жилье", хамство в том числе их, горы мусора, канализация в море и прочие прелести. Нужно в зеркало иногда смотреться. Что Вы сделали для того что бы человек пошел по улице в купальнике и со стыда сгорел, какой высоконравственый город, жители местные знающие и применяющие нормы этики. И чисто и урны на каждом шагу. А тут "я" в трусах. И побежал переодеваться.
nikolay-denisov
Ирина, я посмотрел бы как вы пойдете по Москве в купальнике,там моря нет что бы так ходить ахаххаха
irina-kozak
Николай, вы хотите сказать что в Москве и Подмосковье нет зон купания и отдыха???
irina-kozak
Николай, или в этих городах нет лета, я думаю не все летом попадают на море и курорты ...
Олечка Олежкина
Николай, не поверите, в Москве тоже люди купаются, и не в области, а в самом городе. Особенно в западной его части.
nikolay-denisov
Олечка, а я и незнал...как я жил без этого непонимаю...
nikolay-denisov
Ирина, я говорю про море...и так понятно что в речках купаются
nikolay-denisov
Ирина, море для того и создано сто бы ходить в купальниках и плавках,что бы загарать...
anastasiya-hrol
Николай, правила приличия ещё никто не отменял. Вы в своих городах голым задом не светите? Почему же в гостях можно. Уважайте местных жителей.
egor-baev
Жопы обвисшие и морщинистые
nikolay-denisov
Анастасия, так давайте оденем паранжу и в них будем купаться...
anastasiya-hrol
Николай, не надо утрировать. Есть воспитание. Есть правила поведения. Никто ничего не запрещает. Только люди в условиях свободы, почему то выбирают грех.
nikolay-denisov
Анастасия, какой на хрен грех,я не хочу продолжать глупое общение:)счастливо
anastasiya-hrol
Николай, я тоже считаю дальнейший разговор бесполезным. Продолжим когда повзрослеешь.
anastasiya-novikova
но это не значит что нужно рассикать вот то. и порой диву даешся как это налезло на нее,,,,,,, А она короллевааааа!!!!!!!!!,,,,,
gennadiy-sadkovskiy
Мария, а вас никто сюда не заставлял ехать отдыхать и отваливать огромные суммы за жильё!!!приехали так будьте любезны соблюдать правила приличия!!!и не нужно кричать на каждом углу и в каждом магазине (скажите спасибо что мы вообще приехали!!)да едте обратно домой!вас никто не держит!без вас спакойнее и приличнее!!
mariya-lyubimova
Геннадий, а вас никто не заставляет смотреть)))
lavanda-kryimskaya
Как же не смотреть,если голосуют!
maksim-maksimov
Просто надо на это не обращать внимания если человек нормальный с головой там и говорить не надо а если на оборот то это их трудности
irina-kozak
Николай, вы наверное вообще не понимаете про что идёт речь...я против моря и пляжа ни чего не имею, для того он пляж чтоб загорать и купаться естественно в купальниках и плавках, а магазины которые находятся на набережной и в городе это общественное место, в котором надо вести себя и выглядеть соответственно !!!!! А не вывалить голый живот на прилавок и т.д, извините за подробности. Поработайте в одном из магазинов хотяб несколько дней и поймёте, а так это пустая дискуссия, надо прекращать .
gennadiy-sadkovskiy
Мария, а я инесмотрю на обвисшие целюлитные жопы!!!!у меня есть любимая женщина и кроме неё я невижу никого!!!!
mariya-lyubimova
Геннадий, вот молодец Вы! Я вот полуголая не хожу, но других за это не осуждаю (главное не в места религии и культуры). Как представлю семью из например Магадана или прочих суровых мест где 2 солнечных дня в году, которая копила весь год на этот отпуск, так все сразу отдыхающим прощаю. Мне приятно смотреть когда людям хорошо отдыхается и они в прекрасном расположении духа. И не важно есть у них скдадки или нет, переодет купальник или нет. Они просто опьяненные солнцем иногда Массандрой))) ну эт тоже ничего страшного, в жизни так много сложного пусть хоть на отдыхе отдохнут. Про складки, так по мне каждый человек имеет право выглядеть так как он выглядит.
gennadiy-sadkovskiy
Мария, так вот пустьходит на набережной хоть голой!!!а в центре города будь добра соблюдай правила приличия!!!!!ладно если бы расхаживали молодые,но расхаживают женщины с цылюлитом и ужасными (полу голыми попами!)это отвратительно!!!было бы на что смотреть!!(мол я себя не чуствую старой!да на тебя посмотреть и жизнь прошла!!)
maksim-choporov
Во колхоз развели...
galina-kolesnik
приезжающие отдыхающие своим полуголым видом проявляют неуважение к местным жителям. Они ведь, если приехали, например, из Магадана (пример Марии Любимовой), и заплатили деньги за отдых, то имеют право на полный отрыв...и плевать, что тут живут и работают люди!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.