На набережной Алушты появилась жертва фотографов-живодеров с Краснодарская края - оранжевая лайка

Ранее, в лесу в 60 км от Геленджика нашли брошенных и напуганных собак породы самоед с пулевыми ранениями и с выкрашенной шерстью в ядовито-розовый цвет. Фотографы-живодеры в Геленджике и Новороссийске с их помощью зарабатывали деньги.

По рассказу очевидца, у них было два пулевых ранения от выстрела из воздушного ружья. У одной было поранено ушко у другой на боку ранка. Были найдены две ярко-розовых, а оранжевая пропала и недавно была замечена на центральной набережной Алушты. С собакой гуляли предположительно те же, которые перекрасили троих собак и бросили в лесу.

День на солнце для северного ездового пса является издевательством!

«Прежде всего это поражение нервной системы. Животные попадает в клиники весьма в печальном состоянии», - поясняет ветеринар. Для съёмок им колют транквилизаторы. Как правило, такие животные в течение года погибают.

В Госдуме уже решили ужесточить закон, по которому наказывают живодеров. Уточнить формулировки. Увеличить срок до шести лет тюрьмы. Сейчас держатели зверского бизнеса чаще отделываются штрафом от 80 до 300 тысяч или арестом до шести месяцев.

Просим очевидцев оранжевой лайки - звонить в 102!

Права на один из снимков принадлежит КИА


Автор Melissa
Melissa 14:58 04.09.2017 3 680
Оцените пост
3
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (3)
0
# 17:56 04.09.2017
Ответить

Фото странное, что собаки-поводыри некрасивые, что те, кого они ведут - уроды страшные .

0
# 18:25 04.09.2017
Ответить

На фото (где собака крупным планом) очень похоже на искусственную гриву для собак.

Алушта - фотография к комментарию
0
# 23:07 04.09.2017
Ответить

Сомневаюсь, что в 102 кого-то заинтересует это. Ну сообщу я, что видела собаку-льва, а мне психушку вызовут или, того хуже, пошлют. Если на пьяного провокатора драки ОНЫЕ ехали с 15-00, а прибыли в 00-15(при чём вызывались дважды). На что следует расчитывать в данном случае???

Написать комментарий