В Алуште успешно действует программа по регулированию численности бездомных собак

Вот уже полтора месяца в Алуште с большим успехом действует программа по гуманному регулированию численности собак "ОСВ" (Отлов-Стерилизация-Выпуск).
Как это происходит, нам рассказали президент общественной организации Центр помощи бездомным животным «Ковчег» - Анна Сергеева (г. Ялта) и заведующий сектором благоустройства Управления капитального строительства и ЖКХ алуштинской горадминистрации - Дмитрий Гаврилец.


Смотреть видео на alushta24.org



Администрация Алушты обращается к жителям и гостям города с просьбой сообщать о местонахождении бездомных собак без чипов на ушке или об очень агрессивных собаках в общественную организацию - Центр помощи бездомным животным «Ковчег» по телефону +7 (978) 007 – 62 — 92

Эта организация является единственной инстанцией, которая занимается реальным решением ппроблемы с бездомными собаками!

http://kovcheg-yalta.ru/

  • avatar
  • 524


  • нет
  • +3


5 комментариев

krumchanka
Я так обрадовалась когда "прочитала" заголовок. Правда прочитала я его как "регулирование численности чиновников" почему то((( Наверное вспышка на солнышке, а жаль,что ошиблась.
IMHOtep
Ни каких собак по городу бегать не должно, ни с биркой , ни без бирки! W ЯТЪ!
kolobok
Это так шутят? В Алуште Собак и кошек периодически травят. Недавно стреляли дротиками ночью. Отравили зачем то щенка на спасалке Джека. Он охранял. Отравленных собак находят везде. Травят, как я понимаю, всех подряд и с биркой, в ошейнике. Так нафига весь этот цирк. Если кто то в администрации дает задачу- всех отравить. Нанимают барыг, что стреляют дротиками. Отраву бросают дворники, возможно. Это стыдобище в 21 веке такими методами бороться. Что в ауле росли? Не воспитали, ни одной книги хорошей не прочитали? Или просто садисты? Все видео умирающих в муках животных давно пора отправить на ТВ и поднять эту тему. Каждый год такой МраК в городе. За все вам по Заслугам.
vg_m
"заведующий сектором благоустройства Управления капитального строительства и ЖКХ алуштинской горадминистрации - Дмитрий Гаврилец" - вона как! радует! Пан Гаврилец, помнится, кем-то из чиновников был в Партените, а уж там собачек и котиков бездомных - поболее, чем в Алуште! Но!!! Как бегали, так и бегают, и без бирок в ушке!
latorta
Каждому чинуше-бирку в ушко ! Попался без бирки- сразу на стерилизацию.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.