Апокалипсис на Судакской, 26

Предлагаю вашему вниманию вторую серию ролика о ремонте на улице Судакской, 26 по программе благоустройства города. Работы завершены и вот результат, как говорится — налицо. Так происходит не только по этой улице, но и в других районах нашего города.
Слов нет, одни эмоции.



  • +1


14 комментариев

patel
Полностью поддерживаю автора! На Судакской 26 проведенный ремонт не соответствует заявленным суммам.Интересно, кто со стороны заказчика подписал акт выполненных работ? Такое «благоустройство» свидетельствует о хамском отношении местных властей к жителям города.Более того, в районе дома 24 по Судакской и Центра занятости в любой мало-мальский дождь по дороге течет река, подтопляя дома.И всем местным властям на это класть с прибором!
Поскольку дома 26 и 24 по Судакской находятся рядом маразм ситуации зашкаливает: возле 26 дома кладут асфальт, а вдоль 24 дома текут реки.Все на отъе*сь делают.Короче, халатность и разгильдяйство.
kompress
Вот неплохо, с моей точки зрения, сделан фильм, хорошая музыка, которая должна подчеркивать драматизм, временами даже трагизм, но идет перечень видеосюжетов из которых, что-то понять может только специалист. Нужен либо устный комментарий, либо титры, которые объясняют трагизм, который вызывает музыка.
OleJek_Studio
Просто перед этим роликом уже была первая серия в другом топике alushta24.org/blog/forum/id-17307-apokalipsis-blagoustrojstva-po-alushtinski-.html
Nikita
Ключница водку делала!
OleJek_Studio
Точно. Сели как то в горисполкоме вечерком, выпили водочки и решились сделать ремонт
комментарий был удален
OleJek_Studio
Админ, заблокируй этого ушлебка. задолбал alushta24.org/profile/5kllqyzckrphnn/
OleJek_Studio
Лед тронулся господа хорошие! Ремонт срочным образом продолжился.Посмотрим, чем дело кончится!)))
krumchanka
Как продвигается ремонт? А то судя по отчетности в ФБ на страничке Галины Ивановны все типтоп )))
За 2017 год было благоустроено свыше 19 тысяч дворов, в частности, в Крыму благодаря проекту отремонтированы 65 дворовых территорий и 21 общественная (парки, скверы и аллеи), в том числе в Алуштинском муниципалитете 4 дворовых территории: ул. Октябрьская, д. 40; 60 лет СССР, д. 11, 13; Ленина, д. 41; Судакская, д. 26 и 1 общественная: часть центральной набережной – излюбленное место отдыха жителей и гостей нашего города.
Благодаря эффективной работе главы Администрации города и всего депутатского корпуса в нынешнем году реализация проекта будет продолжаться – Алушта среди 8 регионов Крыма, где будет реализовываться проект «Формирование комфортной городской среды» в 2018 году. На сегодня уже завершен первый этап формирования перечня территорий, подлежащих реконструкции – подведены итоги рейтингового голосования, по результатам которого выбрано 3 общественные территории для следующего этапа отбора.
Руководство внимательно слушает наставления высшего руководства )))

ИСТОЧНИК
kompress
Да эти лица на образа и молится и поклоны класть и повторять — спасибо Боже, что такие люди достались нашему городу.
Olenka
Как продвигается ремонт?
Усё закончили, щеф.
В настоящее время работы по благоустройству на общественной территории и на дворовых территориях завершены.
alushta-adm.ru/post/khod-realizatsii-prioritetnogo-proekta-formirovanie-komfortnoi-gorodskoi-sredy-na-27-12-2017
А вот здесь, в разделе «Документы» уже есть полная отчетнасть о выполненных и оплаченных работах по всем 4 дворам, в том числе и по Судакской: zakupki.gov.ru/epz/contract/contractCard/common-info.html?reestrNumber=3910100414217000018
OleJek_Studio
Ага. Прям закончили куды некуда. Он аж агенты минусуют) срань развели развалили площадку детскую для футбола, сломали и валяются турники раздолбали тротуар и управились отчитались
Olenka
Да, прогулялась я вчера по вашему благоустроенному двору. Такое впечатление, что там поработали известные криворукие персонажи из «нашей раши», половину бюджета пропили в процессе работы (сужу по качеству и объему выполненного) и быстренько смылись на полделе, прихватив только свои инструменты. С бордюром и плиткой еще хуже, чем на черемушках. Не думаю, что долго простоят. Зато наверх красиво отчитались об очередном благоустроенном дворе. И сколько алуштинских дворов еще пострадают от такого благоустройства…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.