Апокалипсис на Судакской, 26

Предлагаю вашему вниманию вторую серию ролика о ремонте на улице Судакской, 26 по программе благоустройства города. Работы завершены и вот результат, как говорится — налицо. Так происходит не только по этой улице, но и в других районах нашего города.
Слов нет, одни эмоции.





9 комментариев

patel
Полностью поддерживаю автора! На Судакской 26 проведенный ремонт не соответствует заявленным суммам.Интересно, кто со стороны заказчика подписал акт выполненных работ? Такое «благоустройство» свидетельствует о хамском отношении местных властей к жителям города.Более того, в районе дома 24 по Судакской и Центра занятости в любой мало-мальский дождь по дороге течет река, подтопляя дома.И всем местным властям на это класть с прибором!
Поскольку дома 26 и 24 по Судакской находятся рядом маразм ситуации зашкаливает: возле 26 дома кладут асфальт, а вдоль 24 дома текут реки.Все на отъе*сь делают.Короче, халатность и разгильдяйство.
kompress
Вот неплохо, с моей точки зрения, сделан фильм, хорошая музыка, которая должна подчеркивать драматизм, временами даже трагизм, но идет перечень видеосюжетов из которых, что-то понять может только специалист. Нужен либо устный комментарий, либо титры, которые объясняют трагизм, который вызывает музыка.
OleJek_Studio
Просто перед этим роликом уже была первая серия в другом топике alushta24.org/blog/forum/id-17307-apokalipsis-blagoustrojstva-po-alushtinski-.html
Nikita
Ключница водку делала!
OleJek_Studio
Точно. Сели как то в горисполкоме вечерком, выпили водочки и решились сделать ремонт
комментарий был удален
OleJek_Studio
Админ, заблокируй этого ушлебка. задолбал alushta24.org/profile/5kllqyzckrphnn/
OleJek_Studio
Лед тронулся господа хорошие! Ремонт срочным образом продолжился.Посмотрим, чем дело кончится!)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.