Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Жители села Лучистое под Алуштой много лет просят отремонтировать дороги

14:18 20.12.2018

Жители села Лучистого рассказали о том, что через населенный пункт проходит много туристических маршрутов, при этом дороги поселка в очень плохом состоянии, а зимой по ним и вовсе невозможно проехать.

Машины с трудом разъезжаются на узких улочках села , водителям приходится притормаживать на опасном подъеме и прижиматься вплотную к заборам.

Зимой машин совсем немного, но с началом туристического сезона, уже в апреле ситуация кардинально меняется, рассказывают местные жители. Наверху в горах находятся такие популярные у гостей полуострова места, как долина призраков, крепость Фуна и гора Демерджи.

По словам местных жителей бывали ситуации, когда на прилегающие улицы проехать не могли машины экстренных служб.

Представитель администрации села проблему признает, но говорит быстро решить ее не получится, но в бюджет на следующий год ремонт дороги заложен.


Смотреть видео на alushta24.org


Автор Алушта24
Алушта24 14:18 20.12.2018 4 2135
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (4)
+2
karabi karabi # 21:40 20.12.2018
Ответить

Жители села Лучистого, вы на общественных слушаниях проголосовали за строительство клубного посёлка "Демерджи". Они вам и вашему депутату пообещали построить дороги, дать воду питьевую и горячую, канализацию. Так и требуйте это у тех, кому отдали свой голос! На двух стульях не усидишь. Про...ли часть Демерджи, теперь хотите помочь этим упырям за счёт федирации дорогу построить. Хороши, что сказать. Требуйте у них!

+1
Stanislav Stanislav # 11:31 21.12.2018
Ответить

Благодаря "сознательным" избирателям Лучистого, Семидворье разрослось до размеров города, и теперь вся зелёная зона на Восточке роздана под строительство частного жилья, а за счёт бюджета им надо будет обеспечить все коммуникации. Те кто раздавали в "шоколаде", а мы ... Пусть Мамчин и его команда поделятся и будет в Лучистом порядок.

+1
kompress kompress # 21:25 21.12.2018
Ответить

Увы, никакого развития курорта не предвидится, а будет массовая застройка гаражами, коттеджами. Будут проблемы с канализацией, а затем и водоснабжением. Никто ведь не рассчитывал баланс водных ресурсов и количество населения. С моей точки зрения застройкой ЮБК управляют вредители и коррупционеры. Тех, кто выступал за упорядочивание этой сферы сидят в тюрьме, а остальные боятся, но большей части местного населения просто наплевать. Россия не посчитала нужным помочь в установлении справедливости. Козенко, которого с помпой выбирали в госдуму обещал добиться статуса курортной местности. но свои обещания давно забыл. Так что Алушту отдали на откуп оборотистым барыгам, которые добиваются расположения крымских и городских властей с помощью испытанных приемов.

+1
crymlena crymlena # 11:59 23.12.2018
Ответить

..три/четыре года тому были общ.слушания по посёлку "Демерджи"..помню пять дурочек из Лучистого, которые руками и ногами "орали" за строительство посёлка "Демерджи", ...они защищали новый посёлок, в "ЧЕСТЬ" которого хозяева посёлка обещали провести воду в ЛУЧИСТОЕ...но надо быть совсем дурами, забитыми окончально, что бы не понять что это - ПОЛНЫЙ ТРЕШ ДЛЯ ВАС лучистовцы, дуры..извините, но терпеть, к тупости народа, снисходительно относиться не возможно! Потому что тупость приводит к катастрофе....хочется спросить у тех трёх идиоток вы о чём думали тогда, просто не то что вам рассказали нужно слушать, а сами, своими мозгами когда начнёте думать?

Написать комментарий