Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Стройка в сезон! Кто разрешил?

18:00 03.06.2019

Обращение к администрации города!!!

Где постановление о прекращении строительных работ в связи с сезоном!?

Почему во всех прибрежных зонах Краснодарского края, Ялты, Севастополя и т.д., существует постановление о прекращении строительных работ с 01.06 по 01.10 2019 года! - А у нас этого нет?! Люди ходили в исполком и не смогли найти это постановление! Хотя Аксёнов говорил о прекращении ст/работ на сезон, что бы люди приезжали на отдых и не слышать вой/гром стройки. Где это постановление, вы что то сделали для того чтобы мы спокойно принимали отдыхающих? Хотя много об этом рассказываете но ничего не выполняется!

Почему происходит строительство на территории бывшего "морского квартала", а ныне "Апарт-комплекс Крымская резиденция" по ул. Западная 4? Идут строительные работы, гудит во всю техника, мат-перемат, ор/вопли и шум бетономешалки. Мало того ещё и СТРЕЛА КРАНА ДВИЖЕТСЯ НАД ЧАСТНЫМИ СЕКТОРАМИ СОЗДАВАЯ УГРОЗУ НАШИМ ЖИЗНЯМ!!! Жизням отдыхающим! Кран собирали над нашими головами - это нужно было видеть! С ума сойти можно когда эта огромная стрела движется над домами в течении дня! Сколько случаев упавших стрел/б-кранов на дома, как следствие - жертвы! Мы ходили к строителям, и видимо прораб(или кто он там), сказал что "стрела будет двигаться на 360*", и с таким видом как будто это мы ему мешаем, а он, приехавший сюда откуда-то, нам не мешает? Почему строители так уверенно говорят что строиться они будут не смотря ни на что? Они что сделали(?), что дали и кому(?), почему для них законы не писаны? Может кому-то квартиру в этом квартале посулили, из чиновников в Алуште?

На, так называемом, паспорте объекта НЕТ ТЕХНАДЗОРА! Нет авторского надзора! Кто осуществляет технадзор - ФИО? Кто смотрит над тем куда поставили кран, как его установили, куда он крутиться должен! Где этот инспектор? Без технадзора вся эта стройка снова превращается в чью-то махинацию и отсебятину!

При этом мы наконец дождались моста и вроде в этом году и забито всё должно быть на третьей линии, так нет-же нас хотят морально убить и уничтожить финансово - люди съезжают из-за стройки!

Хочу предупредить что - спокойно за этим беспределом следить не собираемся! Вы что над нами решили поиздеваться? Вы хотите резонанса? - Вы его получите!

При этом походив по инету я узнала что ОО Алушта-Союз и ООО"КСК-строительство" "фирмочки" с которыми судились бывшие ДОЛЬЩИКИ "морского квартала" -- те кто вложил деньги в будущие свои квартиры и больше не увидел их никогда!!! И снова ТЕ ЖЕ строят и снова продают! Уже начали продавать, открыта линия по продажам квартир, № телефона прилагается! А как же те кого они ранее развели на "морском квартале"?..беспредел полный!!! Я не сомневаюсь что и прокурор всё это знает! И снова будут обманывать людей?...

..ещё одно фото добавила доказывающее что именно ОО Алушта-Союз и есть те кто обманул дольщиков морского квартала, или я ошибаюсь?................


Автор crymlenais
crymlenais 18:00 03.06.2019 10 1168
Оцените пост
2
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (10)
0
сало сало # 16:59 05.06.2019
Ответить

ТЕХНАДЗОР ОТСУТСТВУЕТ И ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ

+1
kompress kompress # 20:50 06.06.2019
Ответить

Не трожьте прокурора она занят созданием отписок и рассылкой жалоб тем на кого жалуются.

Что касается шума в курортный сезон, то это уже мало кого возмущает, привыкли к тому, что решения не выполняются.

Вот уже неделю на пляже напротив "Sea gardens" (рядом с семиэтажной гостиницей "Калипсо") идет благоустройство пляжа с постройкой очередного шалмана, который закрывает морской ландшафт. Целый день звук отбойного молотка, дрели, болгарки. Разумеется до окон администрации этот шум не доносится.

0
OleJek_Studio OleJek_Studio # 18:49 07.06.2019
Ответить

А это где такая улица у нас , где эта стройка? можно популярней?

0
Alina Alina # 16:02 08.06.2019
Ответить

kompress стало быть "калипсо" досихпор неснесли?!?!)))

5 лет прошло!!!))))

0
Alina Alina # 16:05 08.06.2019
Ответить

сало а разве дело только в отсутсвие технадзора?!?!

(эта притензия не к вам. хочется почеркнуть всю уеб@щность сетуации)!!!

0
kompress kompress # 19:08 09.06.2019
Ответить
0
OleJek_Studio OleJek_Studio # 21:40 09.06.2019
Ответить

kompress не я про ул. западная 4 что в посте описана. где это?

0
kompress kompress # 20:36 10.06.2019
Ответить

OleJek_Studio Вы разве не видите на заднем плане надпись "море". Это перед "Sea gardens"

Алушта - фотография к комментарию Алушта - фотография к комментарию
0
kompress kompress # 20:40 10.06.2019
Ответить

Alina Скорее Алушту снесут и Черное море высохнет, чем они снесут "Калипсо". Думаю, что там зарезервированы номера для очень влиятельных чиновников с полной обслугой и питанием.

Написать комментарий