Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Врач Клименко С.П. не приняла иногороднего пациента

12:26 14.04.2017

Диагностическое отделение г.Алушты, а именно Каб.11 врач: Клименко Светлана Петровна, пациента из другого города не приняли, не сделали УЗИ и называла "человек с улицы"!!! Ладно, прописка у человека в другом городе Крыма, НО человек живет в Алуште 7 лет, здесь же и работает! Ведь это не повод называть " с улицы"!!!
Совсем исчезла человечность, понимание, культура и поддержка!!! Благодаря таким "врачам" ничего не хочется, а потом говорят, чего ж вы так себя запустили, почему раньше не пришли?! На них написаны жалоб в нашей больнице и Главе Республики Крым Аксёнову, и Министру здравоохранения РФ!! Врачи совершенно не фильтруют разговор, полностью отсутствует культура общения! Не обидно, что не сделали УЗИ, обидно, что такое отношение хамское!!!

Автор: Татьяна Полуэктова

Официальная группа ВК "Чёрный список Алушты"


Автор BlackList
BlackList 12:26 14.04.2017 18 1653
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (18)
0
IMHOtep IMHOtep # 12:44 14.04.2017
Ответить

Такое поведение и отношение с простыми смертными было всегда, просто вы с этим не сталкивались.

+1
latorta latorta # 13:09 14.04.2017
Ответить

Должен быть сайт больницы ( общероссийская практика, работает ) , где каждому врачу можно выставить оценку его работы. Хамит , оценка ниже, чай пьёт вместо приёма , снова минус...а дворники , штукатуры, распространители газет ,с высшим медицинским образованием, всегда сгодятся.

+1
vg_m vg_m # 19:18 14.04.2017
Ответить

А почему не приняли? Полагаю, у него просто не была оформлена карточка и талон. Берешь документы + их копии, пишешь заявление на обслуживание в этой поликлинике, выписывают карточку, дают ей № в "иногородних" и вперед. Я при Украине так к врачам ходила и сейчас, та же мед. карта осталась, что и была, адрес просто дописали другой. И никаких проблем не существует. И процедуры, и больничный, и анализы - все что нужно получаешь. Что-то здесь не то. Смертельно не люблю поклепов.

0
vg_m vg_m # 19:19 14.04.2017
Ответить

@latorta, да есть такие сайты, ищите, пишите.

0
kolobok kolobok # 19:45 14.04.2017
Ответить

Есть ситуации когда день два промедления и пациента уже не спасти. Карточка останется, а человек умрет. Неписанные никем нигде правила. Прямое нарушение клятвы Гиппократа.

+1
IMHOtep IMHOtep # 20:53 14.04.2017
Ответить

Полагаю, у него просто не была оформлена...

@vg_m , к сожалению, такова система. Должны лечить всех, но без документов, в нынешней ситуации, человек - неведома зверушка! :) И пока не будет всех документов, ни кто и пальцем не пошевелит, так как заведение по здравоохранению не знает как оформить и получить потом за это деньги. О каких клятвах и о какой мед. этике вы тут говорите? Ни чего личного, только бизнес!

+2
lexalushta lexalushta # 22:55 14.04.2017
Ответить

Дебильная система здравоохранения больше похожая на геноцид. Врач следовала утвержденным инструкциям.

+1
vg_m vg_m # 06:06 15.04.2017
Ответить

@kolobok, добрый день, согласитесь, что УЗИ, да и поликлиника в целом - это не тот случай. Есть скорая помощь для экстренных ситуаций.

+2
kompress kompress # 08:55 15.04.2017
Ответить

Страховая система медицины скопирована с западных образцов. Всем выдавался страховой полис, если нет, то значит сам виноват, раньше надо было думать. Будь я на месте врача, я бы тоже не принял, какого то обалдуя, или обалдуйку, если они не позаботились о своем полисе раньше. Так что все сделано правильно, конечно, в соответствии со страховой медициной. Как пациент дошел до врача, если у него не оформлена карта, вообще загадка Остается, правда человеческий аспект, но его, как говорится к документам не пришьёшь.

Так что, врач, по идее нашего здравохрания поступила правильно и ничего не нарушила. А какая то мерзавка, решила таким образом отомстить врачу и фамилию опубликовала. Главное врач, может совершенно спокойно, подать на этот персонаж в суд и выиграет его, но на кого подавать, ведь фамилии недовольного нет, вернее есть, но выдуманная.

В общем, используют интернет разного рода низкие люди в своих интересах, да еще хвастаются своим невежеством.

Случаи по скорой, отдельный разговор и обслуживаются без всяких документов, хотя в приемном покое, обязательно поинтересуются и хотя бы фамилию и прописку зафиксируют, если, конечно, больной будет в сознании..

Что касается других аспектов оказания медицинской помощи населению, то это другой разговор и к теме не имеет отношения.

0
kolobok kolobok # 15:28 15.04.2017
Ответить

@kolobok ,Часто скорая уже не нужна((. От нее никакого толку. Время ушло. Назначить правильное лечение вовремя. Это прямая обязанность врача, чтобы спасти жизнь. Для это нужен точный диагноз. УЗИ в помощь.

Насколько известно со слов автора этого текста, мадам докторша выставила за дверь и грубо повела с беременной девушкой. Причина УЗИ - подозрение на выкидыш. Грубость и отказ вызвал стресс у беременной, что недопустимо.

В данной ситуации не нужно было грубо отказывать. Принять. А документы занесли бы все потом. Для этого тела в белом халате бумажки важнее жизни малыша и удовлетворительного состояния мамочки.

+1
kolobok kolobok # 15:58 15.04.2017
Ответить

@kompres <"Страховая система медицины скопирована с западных образцов">

за границей все совсем по другому. И очередей там таких нет и оборудование в самой захудалой клинике лучше нашего в разы. Отстаем мы от них на целую вечность.

Может лучше вообще закрыть эту больничку. Все идите к частникам. Если денег нет помирайте.

+1
Grajdanin Grajdanin # 16:31 15.04.2017
Ответить

Надо же,на западе работает,а у нас нет,в чем причина?денюжки народ исправно платит,а медицина исправно не работает,где деньги?

+1
kompress kompress # 18:46 15.04.2017
Ответить

@kolobok , похоже у вас личная заинтересованность в этом деле и поэтому вы ослеплены этим моментом настолько, что любые доводы для вас несущественны. Конечно, хамство, это ужасный недостаток для врача, но есть возможность обратиться с жалобой к гл. врачу. Но ведь не главному врачу вы, или ваша протеже, обращаетесь, а пишете на "заборе".Конечно врачей за такое обращение надо наказывать и наказывать серьезно, а не пальчиком погрозить, но нужно и самым что-то делать а не ныть по поводу и без повода.

+1
kolobok kolobok # 22:09 15.04.2017
Ответить

@Grajdanin ,.<...а медицина исправно не работает,где деньги?>

В яхтах, заграничной недвижимости, обучении детей в Кембридже, бизнесе жен, любовниц, дорогих машинах и прочее.....

0
Olenka Olenka # 16:06 16.04.2017
Ответить

Уважаемые, я знаю Светлану Петровну много лет. Это хороший, позитивный и порядочный человек. Она знает свою работу отлично. С пациентами она всегда вежлива и предупредительна.Мне не раз приходилось обращаться к этому врачу. И если она кому то что отказала , то это не ее вина. Ведь все знают, что сейчас такая система, что без направления в больнице ничего нельзя делать. Она просто не имеет права на это. Ознакомьтесь с этой системой, а потом подумайте надо ли жаловаться на Светлану Петровну. Я считаю не надо обижать человека, который находится на своем месте.

0
kompress kompress # 21:52 16.04.2017
Ответить

@Olenka , Вы зарегистрировались только сегодня и только для того, чтобы нам рассказать свою версию о враче Клименко. Конечно, мы все прекрасно понимаем, что если вы не родственница, не знакомая, не приятельница, вышеозначенного персонажа, то сама Клименко. Так что сидели бы и молчали, а то делаете себе хуже. И так всем понятно, что это месть неадекватной пациентки, нет, вам еще нужно добавить "ярких красок".

0
Olenka Olenka # 00:14 17.04.2017
Ответить

@kompress ,Нет, МЫ зарегистрировались ни с этой целью.... Я зарегистрировалась с другой целью. Потом узнаете .Я далека от медицины. Так же как и вы. Я действительно была долгое время пациенткой Светланы Петровны. Мне скрывать нечего. Версии догадки оставьте при себе.А пациентка по ходу и правда неадекватная (ваши слова), раз так далеко пошла, не зная истинно этого человека. да и немудрено (за несколько лет жизни в Алуште).

0
Jane Jane # 01:09 18.04.2017
Ответить

"Уважаемые, я знаю Светлану Петровну много лет. Это хороший, позитивный и порядочный человек. Она знает свою работу отлично. С пациентами она всегда вежлива и предупредительна."

Полностью согласна на все 100 %!

Написать комментарий