Школьники Алушты делают опасные фото на нерабочем колесе обозрения

Риск ради фото. Если так дальше будет продолжаться то рано или поздно будем лицезреть труп ребёнка. Может лучше это предотвратить? Читала тут, что хотят колесо загородить, где действия? Или всё голословно уважаемая администрация? Знайте, если кто-то с этого колеса разобьётся, то это будет на вашей совести!

Так же, если мама ребёнка на фото узнала своего ребёнка, рекомендую ей провести воспитательную беседу с ним!



Автор: Маша Семенова

Школьники Алушты делают опасные фото на нерабочем колесе обозрения



  • нет
  • +1


17 комментариев

krumchanka

Боже, какой кошмар. У меня сердце екнуло от страха. Дети, что же вы делаете ?

Wi-Fi

То есть администрация должна быть нянькой у ваших невоспитанных детей?
Меня больше выбило выражение "ТАКЖЕ, если мама ребенка увидит". Это ставится на второй план.
Да вы что совсем не соображаете, уважаемые. Рожаем, а воспитывать вообще не хотим ?

OLsUNBIKERE

Молодец, Мария! Это называется социально ответственная позиция человека и гражданина. Родителя ребенка необходимо оштрафовать по полной! А ребенка на учет в ДКМ.

krumchanka

@PAVEL , Вы уверены,что родители знают о таком времяпрепровождении ребенка ? Здесь н штрафовать нельзя ( ребенок не мой -так на всякий случай). А вот ребятенка выпороть хорошо не мешало бы.

А вообще кто-то сторожит там территорию ? Ведь в любом случае парк должен как то патрулироваться, или у нас опять нет хозяина. Разрешения на установку батутов кто там дает ? Тот и должен смотреть за территорией.

OLsUNBIKERE

@krumchanka, вот за то, что незнают о таком времяпровождении ребенка и надо штрафовать жесточайше! А уж по объему штрафа родитель и ремень для ребенкиной попы подберёт.

Randoza

Полностью согласен со всеми. Надо наказывать. Но не ребенка, а родителей. Ребенок просто не понимает опасности.

В некоторых странах Европы, в частности, в Норвегии, за такое "воспитание" родители легко могут быть лишены родительских прав.

krumchanka

@PAVEL , как узнать о времяпрепровождении ? Это ведь не садик. Не надо быть такими уже остроугольными и рубить с плеча. Матери скорее всего и так будет плохо с сердцем, да и папа ( если есть) тоже не сильно улыбнется. Жуть просто.

vg_m

@krumchanka, добрый вечер. Колесо никто не сторожит. Сегодня там красят и проводят сварочные работы - зачем - не тспрашивала. 2 чела работали, ну и пусть. Фото колеса на фоне неба чудесные, выложу позже, сейчас иду в библиотеку.

lexalushta

А чего вы хотите если центральные телеканалы показывают кумиров этих детей разгуливающих на опасной высоте. В частности канал Лайф недавно с восторгом показывал аналогичные "подвиги" Тимура Юнусова которого дети знают как Тимати. Вот дети и стараются быть похожими на своих кумиров.

latorta

Классное фото, которое сие чадо сможет с гордостью продемонстрировать своим чадам лет эдак через 25, но такой исход возможен только в том случае, если сие чадо не будет больше делать таких фото. Лично я, в своё время, излазил все самые тёмные и злачные уголки Алушты, но лезть на верхушку колеса обозрения как-то никогда не приходило в голову.

Randoza

@latorta , но лезть на верхушку колеса обозрения как-то никогда не приходило в голову.

Значит водяры было мало? :-D

latorta

@Randoza ,а чё-то водяры не хотелось, она тогда казалась гадкой (то ли дело теперь!) , всё больше курили всякую фигню, но даже после этого на такую верхотуру лезть - нафиг надо .

kompress

Везде охрану и заборы не поставишь. Бюджета не хватить упредить любую фантазию подростка. Если выживет станет десантником, ну а нет, так нет. Все под Богом ходим. Кто то с колеса оборзения грохнется, а кто-то с крыши троллейбуса свалится, некоторые по крышам электричек бегают и что, к каждому по дяденьке полицейского ставить? Короче, если этот, как некоторые тут выражаются, ребенок сам не поймет опасности, то и флаг ему в руки и мягкой посадки на бетонную поверхность.

lexalushta

Колесо должно работать и радовать нас. И круглогодично охраняться теми кто летом зарабатывает на нем деньги.

kompress

Конечно, колесо обозрения неплохой аттракцион, только мы забываем, что достаточно подняться на близлежащую горку и красоты увидите больше, чем с этого колеса обозрения, которое будет к месту, где-то в равнинной части. К тому же в городе, особенно таком, как наш, поездка на таком колесе, это, как приговор алуштинцам за то, что они сотворили с, когда-то цветущим и зеленым городом. Наше колесо, с моей точки зрения, это недоразумение, призванное убедить всех в отсутствии зеленых зон и здравой архитектуры.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.